四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: “民主”

[灾情转载] 日本艺人矢野浩二对地震的文章

他就是那个在电视里面每次都演日本鬼子的那个人..
挺可爱的..而且挺喜欢我们中国
让他演一次红军吧~~~别老“演鬼子”~~~
对于这种人我们要支持:loveliness:
在央视看过他作为嘉宾的节目,很幽默很可爱的一个日本人, 当时就很喜欢他。现在就更喜欢了,希望今后在中国能有更好的发展,能多多赚钱。
HNTV HNETV 他常去 越策越开心的老嘉宾了
对我们友好的人,我们同样报以温暖的微笑!谢谢你,浩二!
能正式历史的日本人,都是英雄
我本来并不了解他。
看完大家留言,觉得应该关注他。

致日本韩国朋友

日本朋友尤其是右翼应该明白.
我们两个国家是不可能搬走的邻居.
如果东亚有问题,倒霉的是我们中日韩朝.
人家欧美离我们万里之遥.你有多大的乱子人家欧美也倒霉不到那里去.
没准儿人家还能从中得利.因为我们的窝儿被毁了,不是人家的窝儿被毁.
所以中日韩朝在彼此相处时必须要知道克制.不能象小泉一样老是挑衅.
中国怕谁?连美国都从中国身上占不到什么便宜.所以想打压中国是没有什么实际意义的.
中国发达了,最得利的是日本,韩国和朝鲜.
中国有问题了,最倒霉的也是你们这三个国家.
所以,有必要重新探讨一下"东亚共荣".
但绝对不是二战时期侵略中国和朝鲜的共荣.
是保护我们东亚4国自己利益的平等的具有某些排他性的共荣.
我最近看韩国有些膨胀,不是有自信的膨胀,是不自信的膨胀.
老是争历史遗产,别人不承认你自己争有什么意义吗?
动不动就说什么联合国秘书长,有什么用吗?中国不点头他能当吗?
韩国人的理性到那里去了?
浩二演过很多 抗日电视剧中的日军军官。。。
非常喜欢这个演员~~~~
原帖由 anancn 于 2008-5-19 23:43 发表

不能理解您的话.作为一个日本人,来华演日本侵华时期,残暴的日本侵略者,本身就是对日本侵华这个事实的肯定,呼吁和平,爱好和平.是我们的朋友.我们不该冷嘲热讽. ...

支持!
谢谢他!!
这位是好同志,值得表扬!
很帅的鬼子阿~~~有时候都有点不忍心让他演坏人了~~
弄点正面角色给他演哈~:lol
我早就知道会有这样的结果。不要问我为什么。我只能说从人道主义角度出发我也很真诚谢谢日本的救援队。但是说老实话,日本民众的这些想法在他们进来第一天我就猜到了。对我来说,必然结果就是这样;当然如果救出了一个活人的话,事态就是另外一个角度了。

这里的一些贴子我看了觉得...怎么说,也许考虑角度不同吧,我想分歧不在谢谢不谢谢。但是我也不想多说什么引起大家对我的“愤怒”。

我不晓得俄罗斯救援队为什么不选择高调。我也想说我们国家出去对其他国家实施援救也向来低调。问问自己,当你自己选择低调帮助别人的时候你是出于什么想法?

现在是我们发生灾难,说什么都是感谢。

我也看到了我们在日本的华人去清理日本的街道表示感谢,我觉得他们太伟大了。那些同胞用自己的力量代替国人表达了谢意了。希望某些人不要习以为常。

我很难过,我们的解放军竟然就这样被诬蔑。仅仅为了证明.....

不喜欢我发言的人请不要回我的贴也不要对我发起“进攻”。将心比心请学会尊重。
对~!他就是那个因为在中国演日本坏蛋 结果回国不受欢迎的日本人
因为喜欢段奕宏,所以喜欢他~~~~常看他博客

汗,我先出去