四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 感人落泪的捐款一幕

感人落泪的捐款一幕,让某些富豪们脸红吧?!
这是街头一个捐款者的组图,眼泪终于在最后一刻决堤了,天不佑我中华,国人佑之!!!!

这个孩子不比我们中的人大多少,甚至与我们同龄,当我们还在父母的关爱中衣食无忧的时候,他却已经在大街上一分一毫的讨要生活。当我们在捐献出了对我们而言屈指可数,对他而言缺无法想象的金钱时;他却捐献了他活下去的依靠!!!!

当时,他"走"过来, 我们以为只是路过.....只是路过.....

当时,他"走"过来, 我们以为只是路过.....只是路过.....

接下来的一句话令在场的所有人惊讶,"我要捐款!" ,他从碗中捐出了几个硬币! ... ...

接下来的一句话令在场的所有人惊讶,"我要捐款!" ,他从碗中捐出了几个硬币! ... ...

在场的所有人无比感动, 难以形容,他以他的方式回报社会!

在场的所有人无比感动, 难以形容,他以他的方式回报社会!

"我还有钱!",我们再次为之动容!

"我还有钱!",我们再次为之动容!

他从口袋里又捐出了几十元...

他从口袋里又捐出了几十元...
真是太感动了,都忍不住掉眼泪了
无语了~感动
泪流满面
以前看到这种年轻人在路上还挺厌烦的,现在我对他们有了一种敬佩!!!
真的让有灵魂的人都感动,假如王某看到会怎么样?
:'( 感动!
落泪 为的是我们中华儿女的爱国热情 为的是伟大的中华人民,为的是伟大的中华人民共和国,为的是罹难的在灾难中去世的中国同胞,为的是没有来的及实现自己理想的孩子,为的是我们多灾多难的祖国!当我们看到这一幕幕,我们有什么理由不爱自己的祖国,不爱这片土地,我们还有什么理由抱怨,我做为一个中国人感到自豪,为自己身上流淌着中华民族的血液而自豪!
血性男儿
到无情的灾难冲击了我们   但我们仍然向前挺进
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
流泪了……很复杂的心情,我不知道我们还能做什么,为所有需要帮助的人!
无时不克的都在感动着!~~~~~~~衷心祝愿好人一生平安~~~
对我无疑是一种冲击,以前我很多时候是不给他们钱的,只有碰到老人或者残疾人,以后只要有钱一定给他们,他们也都是无奈啊,
感动`````也让我们思考:他们的生活怎样保障???
泪流满面!我如此可爱可敬的同胞!
其实他自己也需要别人帮助!
:'( :'( :'( 我自己真是觉得好惭愧,平时见到这样的孩子的时候,一般都是经过就算了,以后决不会这样。
祝逝者安息,愿生者努力!祝愿好人一生平安!为四川地震的死难者默哀!祝福这个小伙子,你是生活的强者!:handshake
小弟弟,谢谢你,少捐点吧,留点给自己生活吧,你身体不好,生活肯定很难,给自己留一点吧。我们都衷心地希望你能生活得更好,一定要好好保重自己阿。