四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bmw3838

[爱心行动] 感人落泪的捐款一幕

向你们学习,我善良的同胞们

对不起!谢谢你们!

其实平时在大街上我以为你们就是在欺骗人民的感情,所以心里还会有一种厌恶感。今天我想真诚的对你们说一句:对不起!
  你们捐的钱虽然不如人家王石大老板的那么多,但是我们都明白你们尽了自己最大的力和心来帮助灾区的人们,我想对你们说:谢谢你们!
  我以后会帮助那些我能帮助的人,一定会!
你是生活的强者,向你致敬!
很想拥抱那个孩子,让他在送温暖的同时感受我们的温暖~

不在于你捐了多少,而在于你捐得起多少!

捐多少的问题不是在于你到底捐了多少,而在于你能捐得起多少!
一家企业要运转,一个人也要生活!问题是我们捐多少之后不会对自己的生活造成影响!
所以,捐105元的乞丐大爷被人们赞誉,而捐了200w的王石还要被人骂!
捐款数目当然不是评比,但更要与自己的良心对应,更要在索取与回报间取得平衡
象这样的重度残疾人,为什么没有部门收留?各地都有福利院,应该帮助他。
我想他捐钱并不是要什么回报,而某些捐了小小钱却说这说那怕这怕那的人更让我不齿!!!