四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金牌小猪头

[爱心行动] 血性吴海军--“不向灾区捐款,就从我的公司滚蛋!”

又是一个没有经过证实的帖子.

我还记得神舟当年歧视应届生事件,神舟电脑质量也确实一般.

公关部门靠捐款来提升企业形象是丑陋的.我喜欢任总说的一句话,"我们捐款讲的是良心"
没话说,只能BS下某人,下面是某人的回贴

沙发 大 中 小 发表于 2008-5-20 19:08  只看该作者
炒做!

电脑公司董事长还要使用便条?不会BBS?

写的便条还能拍照上网?
神州目前也许并不算好的电脑,但今后前途应该是无量的.它有它技术资金等各方面的局限性.也有它起步比较晚,市场竞争激烈对手围追堵截等各方面的原因.不能一棒打死.民族工业还得靠我们扶持.我们是谁?就是每一位消费者,每一位期望中国富强腾飞的爱中国的人!
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然现在我们自己生产出来的有些东西的质量还不如外国人出产的,但要想想偶们中国真正的发展工业才多长时间,现在不如外国不代表以后永远不如外国产品,只要我们企业有投入资金去研究,如果我们都不买自己国家生产出来的产品,全买外国的,那我们自己国家的企业哪里来的研究资金?就永远赶不上外国。
就算是炒作,但炒作也是需要勇气,需要付出的,由其在这个时候的炒作是要建立在很大的付出上的!
这种"炒作"我喜欢,因为这种炒作是有意义的付出换来的!
头像被屏蔽
我如果是老板也会这样做.
真的很反感那种动不动就说炒作的人
事情我证实是真的,神舟是我们公司的客户,吴海军的签名我见得多了。
随便,炒作就炒作,能说出这种话起码代表他爱国,我不管那么多有的没的
如果好的东西是炒作,坏的东西是歪曲,那上来网上看什么啊?

我是觉得,在这种时候即使是炒作,大家也顶一下嘛,毕竟某种程度上可以鼓舞一下人心啊。。

用便条指发工作指示,在国外很多大企业都是很正常的,怎么中国的老总们就不能用了?
有钱就不用拿笔啦?有钱就不能用便条纸了?

我就支持楼主!支持吴总!!!
的确是老吴写的.很多他的经销商都认得他的字
原帖由 为你而注册 于 2008-5-20 19:40 发表
中国首富700多亿资产你见捐了多少?

是不是比起王石更应该骂.

可是又不能骂,人家可能捐了很多不愿意留名!

我知道有几千万资金到了四川.

泡的没一个,人家不在乎的.

小朋友,以你们这样冲动的性格,简单的头脑.被卖 ...

纯粹低智商,你以为首富之类的财产都是现金么?人家是公司估值,不过哪个富豪没个几千万零花的,王八的三弟就出200万,你是他哥王九王八的二弟是吧,这么维护它!

chun
捐款是献爱心的一种表现,是发之内心的,假如强迫的捐款就失去献爱心的意义。作为公司老总作出如此批示、且在网络上公布,这不是说明血性不血性、爱心大与否,而是说明他的素质不怎么样。起码我个人这么看!
神舟L810T用户,目前使用了3个多月,24小时不间断开机(笔记本),工作性质——办公,休闲,下载狂人……

另外,单位老总写便条很正常……

用台式用联想,笔记本还是选神舟……虽然做工差,送东西垃圾,但性能质量用了就知道好……
爽。真爷们!
?????????

我喜欢神州

今年几个朋友请我选电脑我都给他们首先推神舟的,价廉物美有什么不好?
去年送朋友一台本本也送的是神舟,就是喜欢价廉物美的民族品牌!
真的很难相信如此有血性
对社会国家有责任感的人
生产出来的电脑质量那么查
支持这样的企业家 当心网特啊大家