四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 金牌小猪头

[爱心行动] 血性吴海军--“不向灾区捐款,就从我的公司滚蛋!”

下一台电脑就买神舟的,这老板说话太帅了
原帖由 skygram 于 2008-5-20 19:46 发表
又是一个没有经过证实的帖子.

我还记得神舟当年歧视应届生事件,神舟电脑质量也确实一般.

公关部门靠捐款来提升企业形象是丑陋的.我喜欢任总说的一句话,"我们捐款讲的是良心" ...

非常非常不幸的告诉您
这个帖子已经证实
不过我们不强迫你接受这个现实
毕竟 人有思想自由
倒是你在这里写这个[没有经过证实],通过证实了没有 有反面证据吗?
管他炒作不炒作!就是喜欢
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们公司就有五台神州的本本.包括我的.现在都没出什么问题.物美价好.支持国产.
原帖由 ZHgdstcy136 于 2008-5-20 21:37 发表
  捐款是献爱心的一种表现,是发之内心的,假如强迫的捐款就失去献爱心的意义。作为公司老总作出如此批示、且在网络上公布,这不是说明血性不血性、爱心大与否,而是说明他的素质不怎么样。起码我个人这么看! ...

请你仔细看清楚,他并没有规定捐款的具体数目,也没有规定在什么地方捐! 他的意思只是说他们企业的文化:忠 信 仁 义!!   四川同胞遭了这么大的天灾,任何一个符合“忠 信 仁 义”这个四个字的人,都会量力献出自己的爱心!
    对于神州电脑的质量怎么样,我没用过,不发表评论! 但我相信要是整个企业能做到 “忠 信 仁 义” 那也差不到哪里去!
   说神州电脑质量差的,请问问自己,有多少人是自己用过!  估计大多是道听途说!
      至于“歧视”应届毕业生,那就问问我们自己到底在大学里学到了什么,到了这个企业能做什么!而不是一味的指责他人!  要是你能力很强,不管你是不是应届毕业生,就算你一天学也没上过,你要是能为这个企业创造利润,傻子才不要你呢!
   自己没有仁义的爱国之心的人,请不要怀疑他人具有!
   用自己的善良去看待自己的同胞!

在发表评论前,指责他人的时候,请问有没有“证据”,我们拒绝“想当然”,“愈加之罪,何患无词!”
   怒了!