四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suyuanxin

[灾情转载] 台媒(中央社):地震扭转民众对中共看法

他们真的来采访过吗?
中国只要发生灾害,冲在最前面的永远是解放军和共产党,可是为什么“中國領導人在這次災難中的表現與過去有點不同,起碼是以更接近普通人的心態去關注災情,而非以當權者高高在上的心態處理。”
一直都是这样,有什么不同呢?
是采访的过去爱游客吧,不是中国人的想法吧!
再说,我一直支持国家政策、国家领导人。虽然对小部分官员有意见,但不代表整个政府啊~~~~
  不过一党执政的好处我终于发现了,就是人民永远是政府的父母,政府永远为人民服务,而且从未言行不一致
无话可说!!!!他们以为解放军是机器,请不要忘记,他们也是有父母姐妹的,在那种条件下,人能进去就不错了,大型机器进不去是道路不通,这个可以理解!!!!
民众对执政党本来就没什么看法,人民有看法的是那些败坏党的名声的人!!虽然这些人在每一个时代都会存在但我们依然对国家充满热爱!!
我不是党员,但我一直相信,在今天的中国.共产党不是万能的,但是没有共产党是万万不能的
生命诚可贵
以前都有这么好的,只不过没有曝光而已
跟联合国被骂的那个西方记者一样"采访自由"大于"中国人命",欧美的人命他们当然就不敢怠慢:@
我还想说某些记者提高一下素质呢
别妨碍了救灾
被俄罗斯救援队大吼了之后某些记者应该感到羞愧~!
新闻自由= =+看多了都觉得恶心了
:Q

抱歉,忍不住要粗口了!

放TN的屁,我从来就坚持一个看法“没有共产党就没有新中国!”

气死那些曾经的穷寇。。。。气死那些天天做梦台独的渣滓~

台湾记者就是“蛋白质”!!

笨蛋+白痴+神经质!

看他的报道通篇都是自己的假想,在他们眼里“中国没有搜救犬也没有生命探测仪,中国人要感谢台湾人带去了先进的救灾技术”!(而且他们的电视名嘴也确实这么说了= =~)
台湾人不会相信中国领导人和解放军在洪水地震等灾难时都是这样的
“當局的表現卻似乎扭轉了民眾對中共當局的慣性看法”不好意思让你失望了,我们对中共当局以民为主为人民服务的惯性看法从来没有改变过。恨也是恨个别基层地方贪官污吏,多抓几个没关系!最重可是死刑,要不要你们前阿扁总统也来大陆判刑?他贪不少:loveliness:
“當權者高高在上的心態”说的是你们921时李登辉总统吧?第二天直升飞机上坐着转一圈,机翼撞死小女孩也不闻不问。

别老“有人说”“又有人说”,作为一个记者连可信度的基本认识都没有,编吧你。
去多了记者不过是添乱子而已!你们有自带粮食吗和帐篷吗?简直就是浪费资源。优秀的记者都会说了,这种情况根本采访不下去,索性丢下话筒加入志愿者救灾行列!
这么困难悲痛的时刻,受灾难民就爱你采访他逼他回答有什么感想?
:@ :@ :@
救人重要还是报道重要!
“在漢旺,一位採訪記者說,救援人員使用的工具看來很先進,相信這與中國富有起來有關。”
这是什么和什么啊,还以为我们还生活在万恶的旧社会吗?
看来在某些人看来,咱们还是生活在贫困线以下啊
鄙视这群人
严重鄙视写这篇新闻稿的记者。
道路严重阻塞大型机械怎么开进去!最后又拿新闻自由说事,真是不顾事实!
笑S了。。。
我对共产党的看法从来就是一样的。。支持共产党。。。
虽然他有不少问题。。但是他也在不断自我改变。。

我们的人民子弟兵和中央领导从来都是站在灾难抢救的第一线。。。不要把你们自已的拖拖拉拉安到我们头上。。

还有那什么浪费了一天救灾时间。。一看就是没去过现场。。我们的人民子弟兵从来都是没有机械就用手挖。。绝对不会像这什么说的浪费了一天。。。
原帖由 bgz 于 2008-5-20 22:59 发表
= = 最后依然不忘记拿"新闻自由"说事,我们救灾一向都很迅速,不知道他们以前怎么会得出我们救灾迟缓的结论

晕,现在是不是都理想主义化了

唐山大地震,不让国外救援进入

今年雪灾,总理后来道歉,由于事先没有重视,才使后来这么严重

现在这么及时,说明中国在进步,这是好事
事实上,这些冒进的记者成为了救灾的负担,记者成了灾民,增加了救援范围。

也让一个警察局副局长牺牲了!
楼上的,对的

今天看到张泉灵,简直都快不认识了,好像脸肿了,很憔悴,像换了一个人一样了
只要有灾难我们的解放军永远在第一线!
应该说四川地震把中国人都团结起来,而不是扭转!!
在我看来,台湾这个报道不过是给自己原来的报道找台阶
中央社一惯造谣,它的毛病从抗战时期就有了.鄙视你们!