四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: suyuanxin

[灾情转载] 台媒(中央社):地震扭转民众对中共看法

刚看到很气,看了大家的评论,我没那么气了。至少咱们自己人明白!
    台湾不同于外媒,是同胞,所以对他们可以宽容点,大家同样讲汉语,应该能沟通的。
    说实话,我很想知道:如果是那些拿着“第一天没有大型机器进入灾区现场救助”说事儿的人,他们遇到会怎么办?他们是会用大型飞机还是用直升机运进去?(而且需要大量的哟!)难道他们的飞机都可以不考虑山区多变的气候因素么?若真这样,我佩服先!
    不让外媒进入,的确是要考虑他们的安全因素。客人不同于自家小孩,如果受伤怎么办?我们要对你们负责啊!不然谁知道会不会遇到个不讲理的家长,到时候又要借机生事,咱还有重要的事待办,可没多余的精力来应付,所以只好防患于未然。

整篇报道怎么看起来那么的无知啊
乍看标题,吓了我一跳!(以为是个传统的CNN式报道,“扭转”?就是说我们现在反对中共了咯?这哪有啊???)

再看文章,又吓了一大跳!(原来是这样“扭转”!好像是不污蔑我们现在了,但是污蔑我们的过去!)

回头看标题,哭笑不得!

这就是所谓的“新CNN典型”!!!不再像过去那样明显地捏造事实了,看上去是表扬你,实质还是继续污蔑你,污蔑你的历史!

忘记历史就意味着背叛!那么污蔑你的历史实质也就是污蔑你的现在!

以“认同”你现在的面貌出现干的实际上去污蔑你历史的事情——这就是“新CNN式话语”!警惕啊!
从来就坚定支持拥护共产党的领导!!!台湾记者那个心情复杂呀,没看到他们心里预想的结果,心里很酸啊,什么“扭转”之说纯属无稽之谈
地震翌日抵達北川縣城的解放軍,沒有任何攜帶任何大型的救人工具,結果錯失了一天的救人時間。

路都塌方了 你没脑子吗?大型工具你背过去???
坚决拥护政府
我一向不愿听中央社的消息!大家注意这是台湾那些鸟政党的机关报
回45楼:
台湾同胞印象中共产党都是“超人”来着,所以就有点误会,一般都是在天上到处飞来飞去的……
只能说他们太笨,部队没带枪去救灾就说明问题了,中国的政局是稳定的,对政府不满的只是极少数人