四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antifake2

[爱心行动] Anti-cnn发起“一人一卡一关怀” “记得我们永远在一起”

加油

加油四川
对,我们就应该像本论坛的发起者一样,爱我中国,耀我中国

汶川加油

加油,四川,加油,汶川.
别哭,有我们!
我想应该早印刷出来,早日到达孩子手中!

现在还能参加么?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000 才可浏览,您当前积分为 0

大地被摇晃著  
天空突然黑了  
我的心也被震碎了 下一秒瓦解了 泪堆积成了河  
但明天是好的  
我们要坚定著  
爱~让我们不放弃活著  
还要继续和大自然拔河  
当爱与希望 投射炙热的太阳  
昨日泪光 会随时间都蒸发  
别轻易放弃 明天要许更多愿望  
装满了勇气 就更有力量  
当爱与希望 倒映暖暖的月亮  
再回头望 又是筑好的家乡  
我知道未来还有好多路要闯  
我打开了窗 看见了晴朗  
当爱与希望 投射炙热的太阳  
昨日泪光 会随时间都蒸发  
别轻易放弃 明天要许更多愿望  
装满了勇气 就更有力量  
当爱与希望 倒映暖暖的月亮  
再回头望 又是筑好的家乡  
我知道未来还有好多路要闯  
我打开了窗 看见了晴朗
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000 才可浏览,您当前积分为 0

l加油!孩子们!如果可以和你做朋友,用上面的方法联系我好吗?

顶!同意

[ hide=100000 ]孩子们,你们喜欢看流行吗?那种在天边一闪而过却十分耀眼美丽的东西。可是你们却不知道它是历经多少的艰难困苦燃烧着自己的外表才能在漫漫黑夜中划出属于自己的美丽光辉。宇宙中的小石头况且能在大灾大难后如此美丽,那么你们一定也可以重新站起来沉浮着你们的世界!我和你体内同样流淌着中华的血液,所以我能感觉到你们内心的世界,相信你们也能感受到我给予你们的祝福!
本人联系方式手机13736791292  QQ4356700037[ /hide ]

台灣方面應對「九二一震災」經驗:「九二一災後心理輔導與諮商資訊網
上面的連結中有若干相關資料.......可以提供大陸災區第一線志願者和全世界各方關心災區的朋友一點參考

来完了,占位置, 回家编辑