四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antifake2

[爱心行动] Anti-cnn发起“一人一卡一关怀” “记得我们永远在一起”

因为爱,我们在一起

因为爱,我们在一起

评分

亲爱的小朋友:

你好!这个儿童节可能是你人生中最特别的儿童节,叔叔寄给你这张贺卡,心中也是百感交集。

叔叔想对你说,无论这些天发生了什么,叔叔都希望你能坚强面对未来,这一定是你的亲人对你的期望。

叔叔还想对你说,从你收到这张卡片起,叔叔从此就是你的亲人,你今后遇到任何的困难、你有任何的心事,都请告诉叔叔,叔叔都可以成为你最信任的人,任何情况下,叔叔都将给你最大的帮助和支持,叔叔在此承诺,请记住叔叔这句话。

卡片中漫天的蒲公英,将是叔叔未来对你无尽的关爱!

期待这张卡片能在这个儿童节给你带来温暖和希望,记得联系叔叔!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

宝贝,哥哥想告诉你,你从来都不是一个人,有千千万万像哥哥这样的人在关心着你
从来没有忘记小小的你
哥哥明白你们心中的痛苦
宝贝不哭,要哭就靠在哥哥的肩膀上
宝贝,别忘了有人一直在牵挂着你
至少还有哥哥我
至少还有我,知道吗?
哥哥想和你说 要坚强一点 勇敢一点 我们共同撑起一片天
宝贝,我想你知道,从这张卡片到你手上的那一刻开始
无论你在哪里
无论你在做什么
无论你开心快乐还是伤心难过
哥哥一直在想你,牵挂着你
哥哥想做你的亲人
可以吗?
希望可以很快见到你

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

這是重新編輯改過的愛心卡,附上地址了的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

宝贝,不管你在哪里,请记住,一定要坚强,姐姐的心永远和你在一起,宝贝,姐姐希望你开心,希望你快乐,希望你能勇敢,有机会姐姐会去看你的,宝贝,六一马上到了,姐姐祝你六一快乐!!!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

这是我今晚和我的女儿,刚满三周岁的小白一起做的卡片

上面的字很少:
姐姐,改天我们一起去摘苹果,好吗?

卡片的里面我会留下我的联系方式,
不知道这张卡能否寄过去?

还请帮忙审核一下,如果没问题,那我就直接寄到成都去了。 IMG_0016.JPG

评分

請問發卡是有時限的嗎?可否暫緩兩天?

版主︰

你好!我們百度楊逍吧的筒子
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D1%EE%E5%D0

我們逍吧正在響應你們的活動號召,大家目前在征集賀卡,也都在趕制了…

請問你們這個活動是否有時限的?時限是否在今天?如是,恕我們冒昧請求,可否暫緩兩天?因為大家也在趕制卡片中…

詳情請看以下兩個帖子︰

【坐忘峰】大家都来参与吧!灾区的小朋友需要你的爱!
http://tieba.baidu.com/f?kz=386678272

【坐忘峰】参与贺卡制作的亲们都把贺卡贴这里吧^_^
http://tieba.baidu.com/f?kz=388052769

請覆,謝謝!
顶起来,献给所有灾区的孩子们
149楼贴,加了地址

评分

给小朋友的贺卡

有什么不妥的地方告诉我,我再修改下~

评分

孩子,你们都是世界上最勇敢的孩子,因为你们战胜了这巨大的天灾,全国小朋友都要向你们学习!并永远和你们在一起。

弟弟妹妹,你们是最棒的

你们是最棒的,生命为你们打开了一扇门,门那边,是你们美丽的未来。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

[/hide]

我们的贺卡在这里,嗯,因为超过论坛附件上传的大小,所以另外上传了个地址,你点击下载就可以了。

另外,我们和大家一样都爱着关注着远方的灾区人民以及这帮可爱的小朋友们,祝福他们幸福常在。

评分

哇,兄弟姐妹们,你们好棒啊!画的太漂亮了,真心赞美!!

评分

昨晚才看见的,刚好想到原来有张很童趣的小卡,写好了,看看合适不……没异议的话我明天去邮局寄出了

我的联系方式

俺写的内容:
不知道卡片飞啊飞,最后会飞到哪里呢?
哦,好像忘记自己介绍了
我是住在浙江中部的猪
我最喜欢萝卜(我喜欢的人哦!)和小朋友了!
希望我的卡片能到我最最喜欢的小朋友那里,因为我想和你做朋友

我这里在下雨,不过明天太阳就出来了,因为我们是好朋友,所以我就偷偷把明天的太阳寄给你哦!
不要告诉别人哦!
PS:有机会的话,给好朋友猪姐姐打电话吧

表面上面的云朵是那种含有银粉的浮点……就不算很光滑了吧?

表面上面的云朵是那种含有银粉的浮点……就不算很光滑了吧?

这个素内容

这个素内容

封套

封套

封套反面

封套反面

评分

这么有爱心氛围的活动真的很好.支持!但我想为孩子做一件更具体的事,正在咨询准备中,希望能达成心愿

回复 61楼 solidsnake 的帖子

看看 学习下
我弄不来这个,干瞪眼啊