四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antifake2

[爱心行动] Anti-cnn发起“一人一卡一关怀” “记得我们永远在一起”

小朋友:你好!我是来自广东的一位哥哥,现在在长春读大学,哥哥很喜欢小朋友,哥哥也很希望跟你成为好朋友,哥哥喜欢看动画片,也很喜欢运动,如果你想跟哥哥聊天的话,可以跟哥哥联系,哥哥会给你带些小礼物。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

大爱无言

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

小弟弟、小妹妹们不用害怕,你们不会孤单,因为有13亿的人都在你们身边。
让我们心相连、手相牵走向属于你们更美好的明天!
加油!加油!

评分

宝贝,如果觉得孤单,握住我的手,让我给你温暖
宝贝,如果觉得疲惫,枕在我的怀中,让我给你慰藉

评分

小朋友你好吗?我是来自四川邛崃的哥哥,现在在北京读书。哥哥很高兴你能收到这张卡片,希望能和你成为朋友,好吗?
哥哥想跟你说:你的周围有很多人在关心你,爱护你,不管遇到什么困难,你都要坚强地挺过来,乐观地面对生活,哥哥相信你一定能做到的!
如果你有什么话想说,可以给哥哥打电话,

评分

亲爱的版主,您好。我珍藏了很多美丽的图片。。因为精力有限,无法一一贴出。。能否以附件方式上传给您。。珍藏的图片中大部分与主题很贴切。

留言:

爱的守护天使
我亲爱的朋友
当你伤心难过时
我多么渴望有双翅膀
飞到你身旁 轻轻为你拭泪
成为你的守护天使
让你知道 你是被爱 被呵护的
亲爱的版主,您好。我珍藏了很多美丽的图片。。因为精力有限,无法一一贴出。。能否以附件方式上传给您。。珍藏的图片中大部分与主题很贴切。

留言:

爱的守护天使

我亲爱的朋友
当你伤心难过时
我多么渴望有双翅膀
成为你的守护天使

留言:

爱的守护天使
我亲爱的朋友
当你伤心难过时
我多么渴望 有双翅膀
成为你的守护天使

(附件为何上传很慢?没有成功.)
对不起,我想问个问题,如果不方便上网留言,可否接受纸质卡片呢?我想号召学生们制作。

黑夜会过去,黎明将来到

雨后晴天总会来到!黑夜过去黎明即将到来!让我们手牵手,心连心一起重建家园!

大哥哥给你们说几句悄悄话,
好好学习,大学的时光很美好啊!
一定要对未来充满,希望充满期待!
未来属于你们的啊!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

我们都是一家人!
不知道是哪个可爱的你拿到了姐姐这张卡片。姐姐来自福建海边的一个小镇,现在在广东工作喔。想要和你交朋友。可是姐姐不好联系你,如果你看到了姐姐的联系方式,打个电话给我,或者写信给我,好吗?有什么话都可以和姐姐说,希望姐姐可以成为你信赖的大朋友喔!也希望姐姐可以帮到你。

姐姐家里有好多玩具啊,布娃娃啊,你喜欢吗?喜欢的话,一定和我联系,姐姐寄给你。

评分

61楼作废,请斑竹帮忙删除,我想上传新的卡片~~~麻烦了!
哪位版主能提供一个邮箱?我的附件上传不上..多谢
我的卡片
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

把爱传出去

从小我就喜欢吃棒棒糖,不仅仅因为它很甜,它让有我种寄托。只要一含着我就不哭。无论以后将会发生什么,哥哥永远都是你们的棒棒糖。

评分

从小我就喜欢吃棒棒糖,不仅仅因为它很甜,它让有我种寄托。只要一含着我就不哭。
无论以后将会发生什么,哥哥永远都是你们的棒棒糖。
找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友!
  宝贝,我是成都的大姐姐。离你很近吧?
  嘿嘿,你可以来找我玩哦。姐姐带你去吃串串香,小火锅,糖人,缴缴糖,不知道你吃过没?姐姐小时候就吃那些长大的!对了,还有那个棉花糖,你肯定也吃过吧?就是一勺白糖进去,然后就是一大串棉花糖出来!姐姐到现在都还喜欢吃呢!还有好玩的国色天香乐园。海盗船,青蛙跳,摩天轮....好多呢!告诉你一个小秘密哦,姐姐第一次玩那个青蛙跳,上去就被吓哭了,真丢人啊,等你来成都了,姐姐带你去玩哦,但是你得先答应我,不许笑我!@_<
  宝贝,你联系我后,告诉我你的地址,我到假期有时间可以去看你哦!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

请问这个活动截止到什么时候,今天才来,正在酝酿,不知道赶不赶的上