四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antifake2

[爱心行动] Anti-cnn发起“一人一卡一关怀” “记得我们永远在一起”

先说一下,我这个大粗不会画画,美工差的惨绝人寰,但我认为自己实际行动要给孩子们一个精神,一个气,一个正气(希望能给人这样的感觉)……

对孩子们说的话

弟弟妹妹们,你们挺过来了,都是好样的,面对这灾难,我们已经胜利了,以后,我们还要继续胜利下去!因为咱活下去也是给老天爷看着,地崩了,有俺们踩着,天塌了,有俺们顶着!大家共同努力,这家还是会被重建,而这重建的希望可就是你们了,所以胜利下去!胜利!继续胜利!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

我觉得这个活动很好,其实我们也不限于孩子啊,还有那些成人,以及那些救援的官兵。
孩子,我们要告诉你的是:别哭,孩子!你一定要勇敢要坚强,因为我们和你永远在一起。无论什么时候,无论风里雨里,只要你需要,我们永远都会守护在你的身旁。你要永远记得,我们永远关爱着你,这里就是你永远的家。所以孩子,虽然人生有风有雨,可是不管风有多大雨有多急,这一路你真的并不孤单,风雨中让我们陪着你一起蜕变一双坚强的翅膀。记得孩子,回家的路上我们一直在等你!只希望尽我们的力量能给予你一份关爱和呵护,伴随着你从此身心健康平安的成长。所以孩子,请你一定要相信我们,可以因为关爱,因为真诚,因为信任,无论任何时候,你都可以把你冰凉的小手伸向我们温暖的大手,好吗?!记得孩子,回家的路上我们一直在等你,因为我们是相亲相爱、血浓于水的一家人!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

小弟弟小妹妹,  跟哥哥一起去海里看鱼吧, 就象图片中的小朋友一样.  我等你的答复哦
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

卡片和怎么传递给灾区呢?我可能下周去都江堰,不知能给诸位做些什么?

hen 很详细

需要有工作基础的专业老师
无数的眼睛,默默地关注着你!
无数双手,托起你心底的希望!
孩子,我们爱你!

评分

我一定支持!!!!!!!!!!
支持!先想想,晚上上传!
可爱的小天使,像 离开了妈妈的蒲公英,还有大地母亲关怀。

强力支持。
太好了,我要推荐到我的孩子所在的班级博客里去,希望孩子们能交朋友。

关爱

孩子们,你们要坚强,你们也不会孤单,还有很多跟我一样的大哥哥大姐姐们在关爱着你们,我们会跟你们在一起!你们要加油!

评分

hjkhiooi 该用户已被删除
冬天已经过去,春天到了。弟弟或是妹妹,我是来自湖北的大哥哥,可以和你做朋友吗。哥哥很希望跟做朋友哦,如果你愿意的话,打电话或是发短信给我吧。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

卡片和怎么传递给灾区呢?我可能下周去都江堰,不知能给诸位做些什么?

我在北京的

评分

我可以把北京汇总的一些卡片背到都江堰,亲自发给那些需要的人——无论是孩子还是大人,他们都需要心理安慰!

北京的朋友可以联系我email:huan2u@163.com
hjkhiooi 该用户已被删除

回复 54楼 hjkhiooi 的帖子

大手牵小手,握住一起走!

好好的活 因为我们将要睡很久    不论任何事  有需要的话  哥哥都会尽力帮助你  陪你一起成长 因为

我们是一家人.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

你 我 他

你  我  他

评分

亲爱的弟弟妹妹,欢迎你们暑假来大哥哥这里看海,我们一起看日出日落,捉螃蟹捡贝壳,记得和我联系哦

大海

大海

评分