四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antifake2

[爱心行动] Anti-cnn发起“一人一卡一关怀” “记得我们永远在一起”

你好!

我是来自太湖边的大哥哥,很高兴能认识你。

盼望能与你交个朋友,你愿意吗?

如果你愿意可以给我打电话:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

你们是好样的!我们与你同在!

回复 63楼 无锡泥人 的帖子

不知道怎么传的~~
这个创意很好,占个位置,晚点上传卡片.

一定要带到啊!!!!!!!!

亲爱的宝贝:
        在你收到这张卡片的时候,也收到了我真诚的祝福!来自亲人的祝福!!一旦我们联系上,我一定会去看你的!然后,我会让你认识更多的哥哥姐姐,他们也象我一样希望你能够坚强、勇敢!因为我们都是中国人!我们都是你的亲人!你要知道我好希望好希望有你这个小妹妹/小弟弟的!!!你是我的亲人!我爱你!!!亲爱的宝贝,我会等待着你的回复!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

我不会做图片,我想对灾区的孩子说:
前面的路还很长,但你们不会孤单,也不会迷路,因为叔叔会陪你们一起走过!

如果没收到卡片

请网络负责人和我联系:flyskyxyt@hotmail.com
亲爱的小朋友

你好!我是一名和你们一正在上学的大姐姐。我在地球的另一端,希望能和你交个朋友。就像这副画里的向日葵,你是这一棵,我是那一棵,我们有这么多的伙伴在一起,每天面对陧光绽放。

你看,总是有比你小的兄弟姐妹,所以你要健康快乐的成长,才能去保护他们,对不对?虽然我们隔的很遥远,手握不到一起。在你看到这张卡片的时候,你要相信我就在地球的另一边,与你们站在一起。就算刮风,下雨,我们也要肩并肩,总会等到太阳出来的时候。

所以,你要相信,这个世界上有千千万万个我,还有千千万万个你,我们都不孤单,伸出你的手围成一个心型,我的心和你的心就在一起。如果你愿意,可以给姐姐回信。姐姐的地址是:

评分

我的天哪,弄一下午都没有发上去!

hua

好!好!好!

以儿童为主题的.

儿童版爱心卡
尺寸1/2 A4
像素120

评分

联系方法在图片上~

评分

hey!你好,很开心我的卡片可以被你收到!我叫紫剑,和你一样,是这个十几亿的大家庭里的一员!只不过我现在在国外。一个人的日子很孤单呢,洗衣服做饭都要自己做,我又很懒~呵呵,不过从中也学到了很多别人可能要花很久很久才能学到的东西,比如坚强,比如如何和思念打交道。。这个夏天我要回国啦,很希望能和你成为朋友!下面是我的电子邮件,我的qq,我的地址和电话,如果你不懂得或一时无法使用电脑,或不方便联系我,可以以后联系我,我不会换我的电子邮箱的,我也不会忘了你的,我会永远记得有一个拿到我的卡片的人,永远!  等你的来信!   祝福你。

评分

勇敢面对

朋友
你还好吗?
不管怎样
一定勇敢面对灾难,乐观面对人生
我在远方永远的支持你

评分

真心的希望灾区孩子们坚强起来,四川人坚强起来,你们在这次灾难中的表现令全世界人敬佩,勇敢的面对现实,建设家园。

评分

要好好想想……
   亲爱的小孩

小小的小孩今天有没有哭
是否朋友都已经离去留下了带不走的孤独
漂亮的小孩今天有没有哭
是否弄脏了美丽的衣服却找不到别人倾诉
聪明的小孩今天有没有哭
是否遗失了心爱的礼物
在风中寻找从清晨到日暮
亲爱的小孩
为什么你不让我看清楚
是否让风吹熄了蜡烛
在黑暗中独自漫步
亲爱的小孩
快快擦干你的泪珠
我愿意陪伴你走上回家的路
亲爱的小孩今天有没有哭
是否朋友都已经离去留下了带不走的孤独
亲爱的小孩今天有没有哭
是否遗失了心爱的礼物
在风中寻找从清晨到日暮
亲爱的小孩
为什么你不让我看清楚
是否让风吹熄了蜡烛
在黑暗中独自漫步
亲爱的小孩
快快擦干你的泪珠
我愿意陪伴你走上回家的路

评分

回复 76楼 hk_susan 的帖子

还好普通人不能看到,还是要保护好大家隐私。
感谢千哥儿给我百忙中作了一个图,感谢!因为我超时不能编辑了,很抱歉只能回帖来补上图了,祝福灾区的孩子们平安健康顺利!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

姓名和联系电话在卡片上!

评分