四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyuan2073

[灾情转载] 两个解放军战士使在场的所有人都流下了热泪

原帖由 sky25327 于 2008-5-21 10:47 发表

18XX,怎么总能看到你!!!你不是吹嘘美国大兵很强大么?他们能做出这种举动么?就知道泼冷水!

看到你这么多次以后,我得出一个结论,你是WT。绝对不是盖帽子,我看过你的回复不下20篇才得出的结论,是有理有据的 ...
绝对同意,这个人用心不良,每次都是冷嘲热讽的,好像它的意见最多,其实都是胡说加八道。不仅仅是崇洋媚外,更是一个制造混乱之人,唯恐天下不乱。

感动!

我们的军队士兵是好样的。还是主席当看倡导的“三大纪律八项注意”的好传统。
子弟兵,西方没有,亚洲没有,全世界只有中国独有!敬礼!!!!
解放军战士对灾区没的说!敬礼!

18XX,其实我理解你说的是什么意思~

但这个贴子的主题是战士!为战士鼓掌吧!他们是配的上的,他们是最奉献的!
只要还有这样的子弟兵队伍存在,虽然我说过永远不会加入共产党,但我会永远支持创造和维护这样军队的政党和政府
原帖由 18xx 于 2008-5-21 11:12 发表

抱歉,表述中有些猜测的成分;但我碰到的实际情况是这样的。有次和广州军区的某个干部一起在外面办事。公司的业务。
要回去的时候发觉我们中有辆车被交警查了,这时那位干部很自信的说没事,然后就下车拿出证件和交警说,我是 ...

军人的职责决定了他应当有特权,就像行政机关一样有行政优越权一样,如果你有兴趣的话你可以翻看一下相关法律,而且军人犯罪是由专门的军事司法机关进行审判的。如果你想拥有相应的特权,建议你可以进行政机关或者军队工作。至于你上面说的情形,只是一般的违法行为,如果是犯罪行为,一样会追究刑事责任~~~这和特权并不矛盾。
向那些最可爱的人敬礼!!!!!!!:victory: :victory: :victory:
人民的好子弟兵
向最可爱的人敬礼,泼冷水的人滚出去

抱歉,表述中有些猜测的成分;但我碰到的实际情况是这样的。有次和广州军区的某个干部一起在外面办事。公司的业务。
要回去的时候发觉我们中有辆车被交警查了,这时那位干部很自信的说没事,然后就下车拿出证件和交警说,我是 ...

我建议你去部队呆上一段时间,部队有部队的纪律,我不否认你说的事是否是事实,你从另一面说事论坛不会对你关禁闭,但一个军人犯错误是有可能被关禁闭的,如果涉及违法则有军事法庭以军法处置。

你说的现象有,但是不要拿到这儿说,你去政府部门反映,这才是牛人!
解放军万岁
可能很多人会误解你们
但希望你们别介意
中国人民永远支持你们
敬礼!!

别扯淡了

兄弟有在着说社会负面的工夫,你还是同情下好吗?

这个时候没必要把你的狐朋狗友搬出来与咱们的子弟兵做比较,也不用做出众人皆醉、而你独醒的样子,现在举国上下有钱出钱、有力出力,而你负责泼冷水还自认为很有个性。拜托有空做些合时宜并且有意义的事,也不枉你父母生你一回。
感动!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 咖啡 于 2008-5-21 15:03 发表
解放军战士对灾区没的说!敬礼!

18XX,其实我理解你说的是什么意思~

但这个贴子的主题是战士!为战士鼓掌吧!他们是配的上的,他们是最奉献的! ...

哎~悲哀哦

其实我5月12号下午就开始用这个‘默默的为军人致敬’的签名,因为第一反应就是这下军人又要辛苦了。
但经过这几个贴的讨论,我觉得我有必要把签名改成‘默默的为抗战在救灾第一线的军人致敬’。
加个限定词 更理性一些。
大部分军人是优秀的,害群之马也是有的.但是对于群体和个体来说,是微乎其微的.我们赞扬的是这个群体,这个有着铁的纪律,视死如归,随时准备为祖国和人民牺牲的伟大的团体!
向你们致敬!
原帖由 做FQ又何妨 于 2008-5-21 22:04 发表

这个时候没必要把你的狐朋狗友搬出来与咱们的子弟兵做比较,也不用做出众人皆醉、而你独醒的样子,现在举国上下有钱出钱、有力出力,而你负责泼冷水还自认为很有个性。拜托有空做些合时宜并且有意义的事,也不枉你父母生你 ...

我觉得你没有资格说我的朋友是“狐朋狗友”,这是原则。我也建议在你学会控制语气之前离我远点。
18××说的东西的确有发生过,我们希望每个军人都是刚正的,但事实上这是不可能的。18××说的那种人有多少我不知道,但是肯定不多,不然中国要部队还干什么?而且我不觉得掏出证件请求通融到底是多么下流无耻,多数人都希望减轻自己的处罚,虽然他们的做法值得谴责,但是绝对不是不可以理解的!我从小长在部队,我也见过那些不“刚正”的军官,但是我可以告诉你,我父亲原来就是一个军官,之前他犯了交通法则,他也会拿出证件去“通融通融”,甚至请人吃饭之类的,可是你不能否认他的价值,他写的程序获了很多奖,对于部队的信息整理的帮助很大。出了事,有了战争,他们是要去为了中国的人民拼命的,你呢?人无完人,你可以批评,但是你不合时宜!