四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyuan2073

[灾情转载] 两个解放军战士使在场的所有人都流下了热泪

这就是中国军人

敬礼!!
感动,:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
人民的子弟兵,越是在国家有难的时候,越显得他们的可爱!
从红军开始,这支人民的军队就让我们感动了一代又一代!
抗洪、雪灾、震灾等等大大小小的困难,我们的解放军就是我们老百姓的救星!
我爱我们的解放军,我爱我们的子弟兵,我爱我们这支党领导的军队!
相信这不是做绣,在最危难的时候才能见证真情
原帖由 Galatea 于 2008-5-22 08:42 发表
18××说的东西的确有发生过,我们希望每个军人都是刚正的,但事实上这是不可能的。18××说的那种人有多少我不知道,但是肯定不多,不然中国要部队还干什么?而且我不觉得掏出证件请求通融到底是多么下流无耻,多数人都希望减轻 ...

我都知道这事情不多,。我们只是希望人民军队是钢板一块,不希望被一些个别腐蚀。
另外如果这两位士兵说“谢谢! 我们是人民解放军,不拿群众一针一线,这是铁的纪律!”这让我们非常感动。那么,掏证件请求通融这些滥用社会资源的行为是不是对这两位可敬的士兵的人格侮辱?或者是欺骗呢?我觉得我引用那个例子是在为那两位士兵鸣不平。

上面的很多帖子都认为军队可以有些特权,这个我是赞同的。我不能接受的只是某些人一边在占用额外的社会资源,一边在宣传“不拿群众一针一线”。我对宣传口吻的文章比较抵制。
上面几贴有些斗嘴的成分,这帖算是比较完整意思。

至此,如果哪位还认为我是WT ,建议直接去举报我。在论坛上骂人,体现不了你的尊严。

向人民子弟兵敬礼!!!
既然你那么会说    你怎么不多评论国外的军人的所作所为
敬礼:victory: :handshake
今天看新闻,子弟兵们准备帮四川重建家园了。从地震发生以来他们还没有休息过就又要投入新的战斗了
原帖由 18xx 于 2008-5-22 02:21 发表

我觉得你没有资格说我的朋友是“狐朋狗友”,这是原则。我也建议在你学会控制语气之前离我远点。
也只有在这个论坛会对你使用这种语气,要换在别的地方估计会更让你接受不了,泼冷水拜托你离远点,至少自己开个帖子,别来楼主这添乱。
“谢谢! 我们是人民解放军,不拿群众一针一线,这是铁的纪律!”

貌似这里混进了网特= =////////////~~
原帖由 18xx 于 2008-5-22 02:21 发表

我觉得你没有资格说我的朋友是“狐朋狗友”,这是原则。我也建议在你学会控制语气之前离我远点。

你要求别人远离你,那为什么你不远离别人呢?“宣传“不拿群众一针一线”。”错在那里呢?
向人民的子弟兵敬礼!最可爱的人,永远是敬佩你们~

像人民子弟兵致敬!
感动,老一辈的光荣传统得以展现。。。
原帖由 lasd 于 2008-5-22 14:27 发表

你要求别人远离你,那为什么你不远离别人呢?“宣传“不拿群众一针一线”。”错在那里呢?

第一个问题,我说的要喜欢骂街的人远离。
第二个问题,建议看看我45楼的贴。
原帖由 18xx 于 2008-5-22 10:11 发表

我都知道这事情不多,。我们只是希望人民军队是钢板一块,不希望被一些个别腐蚀。
另外如果这两位士兵说“谢谢! 我们是人民解放军,不拿群众一针一线,这是铁的纪律!”这让我们非常感动。那么,掏证件请求通融这些滥用社会资源 ...

我一直生活在部队,也常坐军牌车,不否认你说的情况,起码在这个帖子里我不认为你是wt。不过在举国上下团结一心的关头,希望你暂时收起来泼凉水的嗜好啦。
另外军人的特权,我可以理解,毕竟和平还好,一旦有什么事情,人家可是提着性命去奋战的。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 haczfd 于 2008-5-22 17:07 发表
大家不要激动,18XX 的爸爸妈妈刚离婚,就因为他老挑唆他妈妈说:“我爸有身理残废”。哎可悲啊,做WT 做到家里去了!可怜的孩子,我们要用博爱的心去关爱他,他是个神经不正常的非人类!

向“最可爱的人”敬礼! ...

不管怎么样,进行人身攻击是不对的吧?
人家不管说什么,只要不违法就有他说话的自由,他爱说啥就是啥呗。不喜欢听的自动掠过就是了。
军队里的黑暗是很多,不也跟我们整个社会的大环境是一样的嘛。存在的即是有理由的。
一家几口人都能出现好人和坏人,整个军队那么多人不可能人人都能成为人民心目中标准的榜样。
我们向那些人格和品德高尚的士兵敬礼,我们爱我们的军队,但是也应该正视那些不好的情况。
但是不管怎么说,我们应该为我们有这样总是第一时间出现在危难面前为人民遮风挡雨的军队而骄傲!
我觉得我们在谈论一些具体的事情,无限扩大化,以至都快涉及军队建设了,个人认为不是这里讨论的内容,喜欢泼冷水,没人怪你,怪你是在于你不该把东西发到这里,你可以考虑去些关于军队建设与发展内容的网站,这里暂时不适合你.
向英勇无畏,心系人民的子弟兵们致敬.