四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡水河边

(震撼)藏独分子抢国旗,四名留学生是一道钢铁长城

我亲爱的朋友、兄妹、亲人们:
身在大陆,我不能为活动帮上忙而感到遗憾,
但我要说,兄弟们:战斗吧!!!有13亿中国人在支持着,你们并不孤单,13亿中国人将和你一同战斗到底!!!
用燃烧的血液,去战斗吧!!! !!!

My dear friends, brothers and relatives:
Are in the mainland, I can not help on the busy activities for regret that,
But I will say, brothers: fighting! ! ! There are 1.3 billion people in China to support you is not alone, 1.3 billion Chinese people will be fighting and I join you in the end! ! !

Burning with blood, to combat! ! !  ! ! !
好样的,四位年轻的英雄们!祖国支持你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AKL的留学生有多少?我认识的就不下20个了,都干吗呢,我认识的好多还都是空军子弟....
AKL的留学生,有些人的立场一定有问题
肯定是在当地花钱收买了一个叫花子来骚扰,简直无耻!!!
看的我一腔热血,真的想去参加他们!!支持海外的中国留学生们,你们太可爱了!!
向海外华人致敬!!,当祖国母亲取得小小的收获时,漂流在外的炎黄子孙总是在第一时刻报以祝福;当祖国母亲受到欺侮时,流浪在外的华厦儿女总是在第一时间给予支持。在海外的每一棵橄榄树啊,你们不仅仅撒播祖国母亲追求和平的种子,还牢记祖国母亲渴望幸福的希望,我们有你们这样的兄弟姐妹而感到自豪和骄傲!!为你们的义举由衷地尊敬和佩服!!虽然我们在国内,无法亲身和你们一起战斗,但看到你们勇敢地冒着新时代敌人的炮火前进,我们依然热血沸腾,如果你们需要什么支持,请大胆地说出来,我们就是砸锅卖铁也要做你们最坚强的后盾。
气死我了,急死我了。也帮不上你们
四杰帅啊! 那帮花钱顾来的太没"职业操守"了~
你们是中国人的骄傲,中国一定强
太棒了你们。。。。
四个好男儿!!!中国留学生很棒!
对他们四人的行为,感动得流泪!
海外的游子们!你们是祖国的骄傲!我向你们致以崇高的敬意!!!
爱你们!!!!!!!!
好样的,学子们,在你们的身后是13亿人组成的钢铁长城!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
被他们的行动感动得热泪盈腔。
他们这群SB~~全家都是CNN~
好样的我们为你们骄傲 纯爷们

加油!!

可敬可佩!向他们四个致敬!