四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[慰问祈福] cctv,请调整你们的节目吧!

已经十天了,调整吧,受不了啦!
自5.12开始,每天流泪不少于5次;看电视到零晨2点,即使迷迷糊糊的睡着了,也会被灾区的
电视画面痛醒,老想着再看一眼电视,又坐起来抽烟看电视流泪;7点不知道怎么起的床,上
班,根本集中不了精力.全国很多观众都和我差不多吧?
今后我想及时知道:灾区的疫情;伤病员的救治;受难同胞的安置;众志诚城抗震救灾英雄场
景的回顾;灾区的重建......
国哀日还没结束!
今后我想及时知道:灾区的疫情;伤病员的救治;受难同胞的安置;众志诚城抗震救灾英雄场
景的回顾;灾区的重建......
肯定会慢慢调整节目的,我们一定要走出悲痛,重新开始生活。这些天,精神上承受的压力太重,几乎要崩溃了。
看明天的节目就知道了。
灾区会慢慢重建的。
四川人民不是说了:“我们会重头再来”。
现在都不感看电视了
看一次哭一次

搞的我做梦都是

:Q :Q :Q :Q
再坚持3小时:lol 电视和网罗游戏都可以正常了
叫你默哀一下,你还想看节目:lol :lol :lol
这才叫和灾区人民心连心
正因为央视的及时,准确的,全面的报道我们才能更清楚地了解灾区~~
感谢央视所做的一切!!
我很关注,最近都不看其他节目。
看到那些离去的和还活着的
我们还有什么不可以忍受??
脑子优点昏 ,看的我!眼睛也疼 !
肯定会慢慢调整节目的,我们一定要走出悲痛,重新开始生活。这些天,精神上承受的压力太重,几乎要崩溃了。
默哀,应该更为了幸存者的幸福
看下会怎么样?

以前你要看都看不到!
这3天都是这样的,难道就不能为了遇难的同胞忍受3天吗?
中央电视台在直播的过程中已经关注到大家的心理问题,在前几日的关于心理干预的问题中,白岩松就指出了,需要接受心理干预的不仅包括那些受灾的群众,还包括所有的救援人员还有就是我们广大民众!
团结一致 重建家园
是啊。。现在的人没游戏玩就觉得惶惶不可终日。。都知道不干什么了。。我周围就有这样的人。。。真不知道如果这个灾难发生在我们这里没电没水没游戏。。是不是想直接人道了。。
在学校看不了电视,周末回家的时候,守着电视机舍不得关,盯着直播看,就想着什么时候再救一个人出来吧