四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: guoty9

[慰问祈福] cctv,请调整你们的节目吧!

这几天一直在关注CCTV,很多天没怎么睡好觉了。。。。。
第一次这么长时间的关注CCTV1,CCTV4,CCTV新闻,从这里我们真切的感觉与灾区所有的人民共同欢喜和悲伤,多少年来都不留泪了,每天都得模糊几次。不恨CCTV,只希望以后更加真实的报道我们的祖国和世界上发生的一切。那样我们还会支持你的。
国哀日还没结束!
我想楼主并不是说不想看有关灾区的实在些的新闻,而是不想看那些煸情的故事.是这个意思吗?

原谅他们吧,人嘛,都是感情动物,情还是重要的.
原帖由 枭龙 于 2008-5-21 21:06 发表
这3天都是这样的,难道就不能为了遇难的同胞忍受3天吗?

嗯,很好,要把这此灾难刻在每一个中国人的心里,让所有总国人永世不忘,就象不能忘却当年日本鬼子侵略一样.
看着美好的家园成为了废墟
本应是该有的灿烂的笑脸的脸旁此刻却被悲痛哀伤给代替了
看到此景胸口仿佛被压着```
在学校的时候还好,还能忍的住
但是在家的时候看到电视里播放的画片
泪:'( 就不自觉的出来了
流泪是任何一个人应该有的正常反应。那些不流泪的,从个人角度来讲,我不会喜欢他,觉得他自私,冷漠。
:(

这两个月来让我从未如此深切的知道这个国家在我心里的重要性!
两个月都再也跟以前一样追着动漫看了把它们抛九霄云外了,上个月基本是追着偶们的火炬,5月这段时间基本在急切关注着地震灾情了,每天不自觉的看到半夜两三点~~
相信很多朋友这段时间流的眼泪比过去几十年累积的都要多。。。。。
衷心祈愿灾区人民能早日渡过难关,我们的国家能繁荣昌盛,和平稳定!
灾区需要重建,每个人也需要精神重建。
相信已经相信的,努力一贯努力的。

那就是:
没有共产党,就没有新中国。坚持改革开放,努力实现中华民族复兴。
三天过了,应该会调整节目,不然人的心情太压抑,这些天,看到哪儿都是灰色,心情太压抑,理解楼主.
想想灾区人民正在经受的苦难与折磨,
想想灾区人民正在面临的困难和挑战,
我们唯一能做的就是献出自己的爱心,默默的关心他们,支持他们和鼓励他们,
体谅一下吧
这些电视节目让我们更深刻的感受到了四川人民、全国人民的坚强与团结,
让我们看到生命的坚强,生命的可贵,
经历国这场灾难,我们每一个人的灵魂都经受了洗礼,都得到了升华,
我们需要思考的是,如何战胜困难,如何迎接挑战,如果把祖国发展的更加强大,如何把家园建设的更加美好
兄弟姐妹们,这就是龙的传人----------中国人
我们加油  持续关注灾区人民的情况
我都忘记时间了。一看就看好几个小时。上班一点精神都没有。情绪也没有。低沉的很!
从12日开始我家的电视每天开20小时,就三个台换,CCTV新闻,CCTV4,四川卫视。
的确压抑~~~我连续10天看cctv~~看的肝肠寸断~
还有那台晚会~~当时我边看边喝粥,结果看了一会伤心的都胃痉挛了~~~
粥就喝了两口~~~:'(