四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 支持王老吉

我可不是给王老吉做广告啊。。。
呵呵。
这是我今天看王老吉首页的画面。
忍不住想上来夸一句:
王老吉,干的真不错。

----------------------------------------------

致所有关心加多宝集团朋友的公开信
    国旗半举祭亡灵,天地同悲悼国殇。
    连日来,全国各地人民对我集团向灾区人民捐赠之举的支持、理解和厚爱,深深地让我们感动,我们深切地体会到此刻我们每一个炎黄子孙的心相印、血相通。当我们的同胞遭逢大灾大难之际,每一位有良知的中国公民都应该发起大慈大悲的愿心,作为企业理应当履行对社会的责任和义务。“济世为怀”是一百八十多年前凉茶始祖王老吉确立的祖训,当四川地震的噩耗传来后,加多宝集团第一时间通过驻四川的办事处将王老吉送到抗震救灾的前线,集团的每一个员工自动自发的捐款捐物,我们加多宝人和全国人民一样,只有一个信念:希望灾区人民能早日重建美丽家园,灾区人民能早日离苦得乐!
    灾难还未结束,救灾工作还将继续,让我们的目光关注灾区还在受苦受难的人民、仍然在抗震救灾第一线的人民解放军、武警、公安战士、志愿者们……我们加多宝集团将和全国人民一起,一如继往的支持灾区人民的重建工作,我们坚信我们中国人民一定能取得这场抗震救灾的最后胜利!

加多宝集团有限公司
2008年5月21日

点击进入主页
“向汶川特大地震遇难的同胞沉痛致哀!”

中国加油!

http://www.jdbchina.com/这是王老吉的首页,大家看看,现在还能看到。
以后以实际行动支持王老吉了。嘿嘿。。。

永远支持王老吉和加多宝.你们要增加产品种类来满足更多的国人的需求!
l說句實話,我第一眼看到王老吉是在我初三的時候,那時候我一同學愛喝,我就拿來喝了一口,我就噴出來了,
現在我大一了,到現在為止沒喝過一瓶,,
雖然王老吉捐了那么多錢,可我還是不愛喝那味,我喜歡耶汁,感覺還美容養顏,嘿,
不過我現在對王老吉的印象好點了,

再说两句 说两句

灾难还未结束,救灾工作还将继续,让我们的目光关注灾区还在受苦受难的人民、仍然在抗震救灾第一线的人民解放军、武警、公安战士、志愿者们……我们加多宝集团将和全国人民一起,一如继往的支持灾区人民的重建工作,我们坚信我们中国人民一定能取得这场抗震救灾的最后胜利!

————————————————————————————
这句话说的太好了,感觉这个企业真是了不起,
看文章总是感觉王老吉觉得自己得到这么多网友的赞美有点受之有愧的感觉。
还不忘提醒我们,现在最重要的是多多向灾区做贡献。呵呵。
宠辱不惊!有大家风范,将这种精神继续保持下去,希望你们多听听消费者的意见,多开发好产品。我们国人将护送你进入全球100强,真真正正的给你打造成百年老店。
汗死,有点肉麻!~
我们多喝王老吉,打造一个中国式的可口可乐!顶!
今天学校聚会,我力主没人买了一瓶王老吉,以前我都喝鲜澄多。

哈哈,3.5一瓶,喝着心里都想着,喝着冰冻得王老吉也有爱国主义热情呀。:lol :lol
家多宝集团加油,有全国人民的支持,不怕不成功。
感覺還好。

至少不排斥。

但是喝的不多。。
王老吉 我喜欢喝,,不错的绿色饮料
哈  还好 广东人 我一直有喝 王老吉 的习惯  总比可乐 来得健康
出去烧烤时喝的
真不错!!!
好样的,以后我是不会再喝可乐了,不过王老吉一有点贵,二没有瓶装的,不过我还是会买的。
我也不习惯那个味道,不过我老公喜欢,今天去超市买了一箱,结果我老公回来说:今儿别让我喝这个啦,我在公司已经喝了两罐了.......:L
:) 支持王老吉!:lol
感觉王老吉的产品太单一了点儿.建议他们推出更多口味的.不同价格的产品.

我用实际行动支持他.声明一下.我前天已经买了一箱哟!:)
我们国人将护送你进入全球100强:loveliness:
挺好的,我一直喝它,有金银花什麽的,都是拜火的,对身体有好处,总比喝碳酸饮料强
要捐就捐一个忆,要喝就喝王老吉
以前没喝过.但以后是要喝的了...支持国货...:lol