四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HOMELAND

[爱心行动] 支持王老吉

原帖由 也要勇敢 于 2008-5-24 12:18 发表
甜味再淡一点就更好了

好多人提了这个建议,希望加多宝能做个市场调查,决定是否采纳。
觉得王老吉应该分类别,我喜欢现在的王老吉,
给个建议,生产一种淡口味,一种现在的口位,以符合不同人群的需要,像我老婆现在的王老吉喝起来不多,她喜欢淡口味

回复 41楼 汉唐遗风 的帖子

和百事一样出一个无糖装(no sugar)。
我去单位门口小店两次了,一次都没买到,说是卖完了。:Q

不过我个人认为王老吉在天热的时候可能比较好卖,冬天就不好说了,所以南方人好象知道的多点。
看到网上的新闻说,有的地方王老吉已经卖断货了.国人的力量太强大了.
大家那么爱戴王老吉了!希望王公司能再接再力,推出更加合适大众的产品,种类和口味,把可乐踢下擂台!
好样的!!!
以后多喝,我第一次喝可乐时候也不习惯,后来习惯了. 我第一次喝王老吉就觉得不错,以后一定多喝,加多宝也要努力把这个品牌打造得更响亮!!!
太甜了,北方人喝不惯,最好出低糖的.
原帖由 zhujiliang 于 2008-5-24 11:43 发表
感觉王老吉应该换个包装 那么厚实的铁罐子 太浪费了 希望能更环保些

3.4元一小灌,天天喝一年要1000多,的确不便宜
可能我这儿的确是小地方有点穷了, 超市供应充足,没发现断货的事情
不过我是非常支持和感谢他们的捐款的

佛山这边卖3,3元,
山东不少超市已经脱销了

还喝可乐呢?

还喝可乐呢?哈哈,今后流行和王老吉!
近来支持一下:victory:
昨天晚上又买了两瓶,给爸妈喝。
:) :) :)
以前单位发过王老吉,喝不习惯那口味,可以后要要喝就喝王老吉同,买饮料就只买王老吉,
恩...贵是贵了点,但绝对要支持的.刚买了两罐,边看边喝!:loveliness:
原帖由 sunlit_0312 于 2008-5-23 20:59 发表
我们多喝王老吉,打造一个中国式的可口可乐!顶!

对,我要每天都喝!!!
说实话,从来没有喝过.不过从明天就要开始喝了!!!:handshake :handshake :handshake
支持王老吉
那是一个有爱心的企业
我们都要支持啊
对它有建议,可以到他们网站提提吧?
以前朋友家喝过一盒
没什么印象
现在我喝饮料就选王老吉
还是植物配料