四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 万人大签名:推荐小郎铮为感动中国2008人物

隆重向CCTV推荐郎铮为感动中国2008人物。支持的顶起!!!!
今年感动中国的人太多了
一时半会儿可能选不出来吧
不过,我投他一票:可爱的小朋友
小朗铮坚强,感恩.

但是我会选蒋敏.
我想,他的父亲身为一个派出所所长,一个警察,一定会为自己日常生活中的耳濡目染对三岁小小孩的熏陶而骄傲和欣慰的。

我打算召集一些朋友为他们家重建后重新置办其一个家而“定向捐款”。房子国家会帮助建造,但是家具电器等等还是要自己来的,这样的父亲培养出的这样的孩子的家庭,是值得我们帮助的。

我个人,向来最最欣赏懂得感恩的人。

比如东北张雅那种的,我觉得就是太缺少“感恩”观念。他们认为任何人为他们做任何事都是应该的,所以,当别人有什么事情的时候,他们不懂的帮助。因为在他们的字典里,没有帮助和感恩这两个词,他们有的只有自己。

我觉得,这是中国对于某些80或90后孩子的教育最重要的问题。(当然,别说80、90了,哪怕是2000后,3000后,也依然有多数品格优秀的孩子)

但是,我很早就感到:“421家庭”的教育方式导致太多的80和90后的孩子从小就根深蒂固的认为:别人为我做什么都是应该的,我为别人做什么都是滑稽的。

我投这个勇敢可爱的小朋友一票
不要害了他,小朋友还是让他安心学习,安心生活,光环围绕会变坏的,真的!
是啊,今年感动中国的人物太多了,评100个没问题
还是让他有个安静,温馨的环境吧.......
我是一个教育工作者,我个人以为不评他为好。
23号温总去看他了
可以,同意,但我觉得另一个小孩也不错,9岁小男孩勇救两同学的林浩,也该是候选人之一
不同意,首先这个称号对小孩子来说太沉重;并且我认为感动中国2008人物实在没有意义了,因为太多的人让我感动了,仅仅在地震时期就有:为了孩子为了学生为了同学甚至为了完全不认识的人而晋升为烈士的人们、奋斗在抗灾最前线的最可爱的士兵们、竞相支援的志愿者们、向官兵表示感谢的灾民们、在海外而心系故土的同胞们、海外各界社会人士们、倾尽所有而捐赠的乞讨者、还有暂时没想到的知名的无名的英雄们,甚至还有包括你我在内所有关注灾情并尽最大努力援助的13亿人中的普通民众,都使整个中国感动了,感动中国2008不应该只属于某个人
自古英雄出少年