四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魂系中华

[抗震救灾] 藏族灾民泪流满面高喊感谢胡主席感谢解放军

我身为藏族,可我为我的某些同胞感到不齿!
  我身为藏族,可我为我的某些同胞感到不齿!

我的家乡在四川阿坝州,在我的家乡,主要是藏族,羌族,汉族为主。我就是一个藏族人。如果您对我的身份有怀疑请查询我的身份证号:51322219*****0473。

http://bbs.m4.cn/thread-40199-1-2.html

就是这个,不知道怎样了,有没有人有他的消息
西方媒体呢?
DL呢?
原帖由 壮族人 于 2008-5-24 14:10 发表
后面那穿的衣服怎么感觉像是纳西族?起码不是藏族的。多民族杂居。

藏族也分的好不好 不是所有的藏族都穿一种服装  多去了解了解再来评论 我们那只有藏族羌族以及回族

【汉藏族兄弟姐妹大团结万岁!全国各民族大团结万岁!】

【汉藏族兄弟姐妹大团结万岁!全国各民族大团结万岁!】
不知道这报道  外国的人能看到!:(
一家人。。。。。。。。。。。。。。
这个藏民跪下感谢解放军的照片,估计到了某些西方媒体那里,就变成了藏民跪下求解放军饶命的照片了。
要小心啊,千万别被他们拿去用了。
hjkhiooi 该用户已被删除
是哪个记者特意把人家下跪的照片拍出来的,你缺不缺德啊,你不拉起来也就算了,还特意跑到正面去拍下来,知道知道就行了,你这麽做有必要吗:@
要真这么说我早就被洗脑了,我就是支持zf咋了?
反正中国56个民族大团结就是好的,什么洗脑不洗脑的。用那些精英的思想56个民族分裂了,就是有自己的思想没被洗脑?!也不知道是谁脑子有问题。
其实在西藏刚解放的时候,dl还没有叛逃,他曾称毛主席是文殊菩萨转世,由于他在藏传佛教里的特殊地位,藏民对此深信不疑,作为毛主席接班人的胡锦涛能获得这种待遇完全不稀奇,应该是发自真心的。
由此可见,dl这个人在藏民心目中的地位真的很不好撼动,在反对ZD的斗争中,我们要懂得策略。