四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡馆

4月1日 德/法 ARTE 电视台 西藏记录片+电视辩论

悲愤而死,所有的德国猪,法国狗,请你们滚出中国!!!!!!!!!!
出离愤怒了!!!!!!!!!!!!
坚决反对这些西方垃圾媒体。中国人民团结起来日他们。
各位,西方蛮人消我之心不能忘呀~!!!

我已经经济制裁了德国

我女儿买了一份安联公司(德国公司)的一份保险,上星期我已经退保了,虽然损失了几千块钱,但那根本不是问题,我只想告诉德国人,要想赚中国人的钱,就先把孙子做好.
大家还是反省过去对西方的好感从何而来?

Arte电视台的fourm把我的IP给封了

因为我在它的西藏节目论坛上发了长篇的驳斥回复贴,其中无一脏字,只列举事实数据。

混了这莫多年论坛,这是第一次被封IP。

Arte这个台由德法共建,有点象discovery频道,内容一向丰富,话题广泛,是本人最喜欢的电视台。

前两天arte电视台作了一组充满偏见的西藏专题,完全从藏独和西人的角度出发,充分采取CNN剪裁照片的妙曼手法: 整个旧西藏的镜头有两个摔跤者在摔跤,一干喇嘛等看客喜洋洋的脸,然后镜头一转就到我军大量的军车在行进、藏独提供的不知道啥时候僧人被打的照片、陈旧的不知哪个年月藏族女人背石头的镜头、小学生在整齐划一地作体操,等等,这些镜头不分时间顺序、没有具体场景内容说明地剪裁、组合在一起,视觉上想要大道的效果不言而喻。

此纪录片后的访谈节目上,请来的宾客都是德国人、法国人(包括在希腊圣火上举黑旗的那位记者无疆界的老死皮)、奥地利人外加一个藏独,根本没中国人屁事。他们讨论什莫、得出什莫结论那是脚后跟也想得出来的。

此节目看后,随即注册,把自己写的和收集的资料及别人的好帖子片断一并贴到arte的有关forum下。结果今天,我可以在那登陆,缺不被准许发言。

重新注册后,仍然不被允许在其西藏专题论坛下发扬,而在arte其它专题的论坛下,则没有问题。

说话的自由,到哪也是要看别人允许你说多少。。。
卧薪尝胆!!!
原帖由 scroogle 于 2008-4-5 21:33 发表    因为我在它的西藏节目论坛上发了长篇的驳斥回复贴,其中无一脏字,只列举事实数据。   混了这莫多年论坛,这是第一次被封IP。Arte这个台由德法共建,有点象discovery频道,内容一向丰富,话题广泛,是本人最喜欢的电 ...

我们支持你~!
他吗  的
事实摆在眼前 ,这帮猪吃饱了没事干?
混蛋!!!
我们过好我们的日子,建设好自己的国家就OK了,这样的电视节目一天播24小时也不能把我们颠覆了!
原帖由 scroogle 于 2008-4-5 21:33 发表    因为我在它的西藏节目论坛上发了长篇的驳斥回复贴,其中无一脏字,只列举事实数据。   混了这莫多年论坛,这是第一次被封IP。Arte这个台由德法共建,有点象discovery频道,内容一向丰富,话题广泛,是本人最喜欢的电 ...
这次西方媒体讨好了几个ZD疯子,却彻底和13亿中国人决裂,不知道他们是赚了还是赔了?
hjkhiooi 该用户已被删除
崇洋媚外的贱骨头们  你们清楚的看看 自由与民主的真相
当初德国人屠杀犹太人,就是在所有欧洲国家蔑视犹太人的情况下发生的!
让他们去说啊,你问问他们政府能做什么,中国政府会随便因为他们改变吗?不要因为奥运会就可以要挟中国,我们心态摆正了,我们不期望你们怎么对中国,对中国人友善,我们继续集中精力搞经济,等哪天你们还在做梦改变中国我们已经走在你们的前面了.
有种面对面来辩吧,中方一个,他方一个,看谁有理
我们生活在一个举步维艰的时代,反对我们的有天生敌意的,政见不同的,文化不容的,跟风捣乱的,恐惧害怕的,心怀叵测的,大家一定要警觉啊
I know ARTE, a very well-respected TV station. Normally very neutral.
Unbelieveable!  Definitely going to send complain to them.
就把他当成一个内部开会,强化自己的观念的形式吧,看来他们对中国的了解也不少,最起码学会了"掩耳盗铃"
默氏母大人带着的人,还能怎样