四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海吉星

[抗震救灾] 家长为地震遇难学生上访 绵竹书记下跪挽留

希望大家理智一点,这是八级的地震!!!!!!!!
地都裂开了!!
现在重建最重要!!
只有那个希望小学是奇迹!居民楼,政府办工处都倒塌了!
说实话,他的结构不错,地理位置也不错~
难道你要这些家长陪自己孩子去了????又一个张雅。

原帖由 qinqincaoa0 于 2008-5-26 13:54 发表
而我奇怪的是,没有家长要去陪自己孩子去了,却为什么要在救人的时候去变成救援和抢险的阻力呢?

如果有人煽动,此人应杀,.
有个护士,丈夫在外,孩子去了。

她一直坚持工作,独自处理孩子的丧事,她微笑安慰病人。

她接受了采访,却没有眼泪,人走后,她摊在椅子上不能站起来。

她也是家长。

我希望游行的家长可以多思考一下,时间的选择问题。

政府必须进行彻查。
原帖由 joeyzhu 于 2008-5-26 18:50 发表
难道你要这些家长陪自己孩子去了????又一个张雅。

你看清楚意思没有???我的意思是家长知道为孩子悲痛,却也知道自己要活,那为什么要在现在去做干扰救援的事情?

你可真能!!!还比出张雅了。

张雅?我在13号早上就去做志愿,4天睡了10个小时,车被砸了两石头。张雅?你cnn得厉害。
这个报道是南都所发,部分转载的网站已经撤除,显然不合时宜。

舆论具有导向作用,居心叵测的人完全可以把合理的事情引向反面。
我看到的事情,太惨了,我看到人生的欲望,没有任何事情可以和救人相比。

有人占了道德制高点,到处说别人。我不明白,我捐了2个月薪水,400毫升血,跑灾区,做志愿,居然还有道德高人说我是张雅!!!

这么道德,你在做什么???
孩子死了,你让家长陪孩子去了是什么意思??

原帖由 qinqincaoa0 于 2008-5-26 18:55 发表

你看清楚意思没有???我的意思是家长知道为孩子悲痛,却也知道自己要活,那为什么要在现在去做干扰救援的事情?

你可真能!!!还比出张雅了。

张雅?我在13号早上就去做志愿,4天睡了10个小时,车被砸了两石头。张雅?你cnn得厉害。 ...
原帖由 joeyzhu 于 2008-5-26 18:58 发表

我懒得和你说,我叫家长陪着去?你把我那话贴出来理解!!!

你中学、小学语文老师是谁?

比张雅你能?

你扣帽子倒可以。
我看有的人嘴巴倒学了张雅,脑袋比张雅还不如!!!
你自己做了什么?

声讨我?你能耐?/
我想这位书记的下跪是真心实意的
原帖由 joeyzhu 于 2008-5-26 18:58 发表

你脑袋残疾了?不理解汉语了?

你以为把人家比成张雅你高尚了?

你自己眼睛出问题他人就是张雅?

太生气了,有这样的笨蛋!!!

有病自己去医院,不要到这里乱咬!!!

我现在还在做志愿

你有本事、有道德你到四川来!!!
原帖由 redheart212 于 2008-5-26 16:46 发表
家长已经被悲痛弄得疯狂.

他们忘记了,政府的官员在做着什么.

他们忘记了,谁救他们出来的.

他们忘记了,如果不相信,那永远没有结果.

他们只是要为死去的孩子找个陪着死的而已,或者几个陪着死的.

书记下跪,
家长们 ...

你可能还没孩子吧。这种撕心裂肺的痛没有切肤感受,说点风凉话是很容易的。
请你永远记住,中国父母几千年不变的精神,一切只为了孩子!
你什么中文水平? 陪死者去了就是自杀的意思,你难道不知道?

我做了什么也不会向你这样在这宣布。这个和你无关。反正对得起自己的良心就是了。

原帖由 qinqincaoa0 于 2008-5-26 19:11 发表

你脑袋残疾了?不理解汉语了?

你以为把人家比成张雅你高尚了?

你自己眼睛出问题他人就是张雅?

太生气了,有这样的笨蛋!!!

有病自己去医院,不要到这里乱咬!!!

我现在还在做志愿

你有本事、有道德你到四川来!!! ...
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 joeyzhu 于 2008-5-26 19:15 发表

我做了什么也不会向你这样在这宣布。这个和你无关。反正对得起自己的良心就是了。

...

你理解力强,强到我写的人都不知道的东西,你居然知道。

你不宣传。不宣传不等于你可以污蔑我!!!
原帖由 joeyzhu 于 2008-5-26 19:15 发表

...

有的人,自己对得起良心——随便说他人是张雅。

你污蔑人对得起良心?

你良心什么做的?胡说八道你良心安?

眼泪不停地流,原来我做志愿的结果是别人可以随便污蔑。
家长的心情可以理解,但是这个时刻搞游行很不妥当,有时间去为灾后重建出力多好,相信政府会在灾后给大家一个交代!
别吵架行不, 是这个书记跪下了不是家长跪下了,你们有什么好质疑的.  孩子家长为了孩子而上访是情之使然,  书记为了挽留家长下跪也是情何以堪,  要么是建筑商错了,要么就是老天爷错了, 为什么要把更多的人拉进悲伤的围城呢,包括你们几个上面吵的正凶的朋友.   悼念吧, 孩子已经不能回来了; 相信吧,政府绝对不会不管的, 休战吧, 我们有更多的工作要做.
家长现在上访肯定会让政府救灾行为受到干扰,因为本来人手就不够,还要有人接待他们。家长们的心情可以理解,但是我希望家长们不要闹访,能力按照法律程序解决事情是最好的策略。如果让政府只管他们,不能再去管其他的灾民,就真的得不到同情了!!