四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[灾情转载] [组图:被困藏胞跪谢解放军] dl现在在干什么?

组图:被困藏胞跪谢解放军
http://news.QQ.com  2008年05月23日16:28   新华网    评论1153条
第 1 2
dl现在在干什么?他现在在忙着到处转悠,寻求国际支持,给中国政府和人民制造麻烦!
5月22日,理县甘堡藏寨,藏族同胞拥珍感谢解放军的恩情。

5月22日,成都空军某部官兵将救灾物资分发到藏族同胞手中。

5月22日,理县甘堡藏寨,藏族同胞激动的泪水。

5月21日,空军政委邓昌友上将带领的慰问小组乘机来到震中地带的四川理县甘堡藏寨,针对受灾藏族同胞急需解决的生活困难,现场制定出了详尽的救助方案。

22日下午,空军前进指挥所紧急派遣3架直升机满载26顶帐篷、200条被子、400套棉衣等物资,先后在甘堡藏寨附近降落。成空政治部主任龚德宏少将授邓政委委托,代表空军将一顶顶帐篷、一包包衣被、一箱箱食品送到甘堡藏寨同胞们的手中,村寨的藏族同胞献上哈达和青稞美酒,泪流满面地高喊着:“感谢胡主席!感谢共产党!感谢解放军!”场景催人泪下……

据甘堡藏寨的村长王平彦激动地介绍:“今天全村人一听说亲人解放军要降福给我们,都穿上了从废墟中扒出来的节日盛装,刨出了珍藏在地下的青稞酒,上午就早早的等在了寨口的小桥上迎接亲人解放军。”

评分

让那些无知的人都看看这个吧
他们会说这些藏族同胞被中国政府给洗脑了。
跟DL那些人没有办法沟通的。思维不在一个起跑线上。
他们自己被洗脑了就以为中国人肯定也是被洗脑了。:loveliness:
他们肯定不知道井底之蛙这个成语。
对于目光短浅见识浅薄的人,唯一要做的就是无视。
连鄙视都犯不上呢:loveliness:
DL……
DL还在诅咒中国~~
藏族同胞礼重了!!希望他们能够尽快重建家园

回复 板凳 火秋 的帖子

是呀,只要支持政府都是洗脑,反对政府才讨他们欢心!
西霉会说:这是中国政府安排地!
让他们说去把。他们说地球是方的也不好用。这个事情是怎么样就是怎么样。不会以他们意志为转移的。
他们啊,太把自己当盘菜了。
:loveliness:
老秃驴现在一边说被中国“宣传”妖魔化,一方面赤裸裸威胁使用暴力

回复 8楼 火秋 的帖子

要我碰到藏青会的成员,我让他死无葬身之地!他们不是鼓吹要恐怖么?那我就用恐怖活动对待他们!
看看我们的藏胞多么善良,祈望他们能尽快重建家园,恢复正常生活!向人民子弟兵们致敬!
原帖由 nothostiletous 于 2008-5-26 16:06 发表
要我碰到藏青会的成员,我让他死无葬身之地!他们不是鼓吹要恐怖么?那我就用恐怖活动对待他们!

以革命的暴力反对**的暴力
哎!中国太没人权了!藏族同胞被迫跪下拍照表演的!DL肯定这么说!反华势力肯定也会这么讲!中国是多么多么阴暗的国家!人们没有人权还被强迫奴役着!哈哈!
藏族同胞其实比汉族同胞更有血性更讲义气的!
藏族同胞礼重了!献爱心是中国人的传统美德,救灾也是ZF应做的事。

314后DL污蔑说,那些打砸抢的人是解放军扮演的;今天这动人的场面假如DL看到说不定他还会说,那些藏族同胞是解放军扮演的,或者说这是在拍电影。哈哈!反正别想DL说出一句人话的!!!

众所周知,在此次大地震中也死了很多藏族同胞,就是没有藏族同胞,他也应该用行动表示他的哀悼,这个连普通人都做得到,不要说是一个应该心怀慈悲的宗教领袖了。他应该至少取消一些行程,给死难的(藏族)同胞超度祈祷什么的,但是我在国外看到的他在德国,英国的表现,使我对他这个人的人品产生了以前没有过的怀疑?为什么在这个举国同悲(包括藏族同胞)的时刻,他能够发自内心的微笑,大笑?他怎么看也不像是一个有慈悲心的人,更不要说是藏族的宗教领袖了?
有谁能回答我?藏族同胞,这个人真的值得你们奉为上师吗?
我顶
顺带说下:dl的朋友们正在庆祝呢,他的一个美国“女朋友”(啥关系具体不太清楚)【莎朗斯通】说是报应来了

我想藏族人很好,DL想回到过去的生活,自然黑白颠倒了!!!
原帖由 babibaby2008 于 2008-5-26 16:27 发表
藏族同胞其实比汉族同胞更有血性更讲义气的!

恩,少数民族普遍比较豪放,
看你不顺眼是真的会动手,
对你感谢时还真的是滴水之恩涌泉相报的感觉!
我被政府洗脑我自豪!!!!!!!!!!!!!!DL厉害就来把我也洗脑!!!!