四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nothostiletous

[灾情转载] [组图:被困藏胞跪谢解放军] dl现在在干什么?

DL嘛  呵呵  由于他这段时间说了太多昧良心的话  现在恐怕是在一句一句收回来吧  估计正在为自己到底说了几句话郁闷呢:lol :lol
原帖由 tcye 于 2008-5-26 18:59 发表
我顶
顺带说下:dl的朋友们正在庆祝呢,他的一个美国“女朋友”(啥关系具体不太清楚)【莎朗斯通】说是报应来了

错  十四世DL(记住,应该具体说是十四世)的女朋友是“呸裸戏”(佩洛希)有下图为证  :lol :lol :lol :lol :lol :lol

还能指望dl怎么样?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
中国明天会更好ING
dl近来经济紧张化缘去了:lol
懒得理dl,他算什么东西
回答楼主~~在藏族同胞受难的时候DL在欧洲微笑的搞分裂祖国的恶毒行为~
原帖由 魂系中华 于 2008-5-26 20:40 发表
DL嘛  呵呵  由于他这段时间说了太多昧良心的话  现在恐怕是在一句一句收回来吧  估计正在为自己到底说了几句话郁闷呢:lol :lol
他没有,良心都没有的人何来眯着良心?
希望此贴能更多的被转!!!
没有人民的支持,什么也干不成的
DL,哦?差点忘了他了?没看到他最近在跳,这种人就应该消失!
第一张照片有点……会被人做文章的……藏族同胞跪下 没人去扶,还有解放军通讯员吧在摄像……
管别人说什么,我们的子弟兵的英勇和善良无可置疑。
支持藏族同胞来一次爱中国反独立的大游行
DL 就是一个叛国卖国的政治和尚。真正救人民于水火的 是党和国家,是亲人解放军。
原帖由 fairybird 于 2008-5-26 22:02 发表
懒得理dl,他算什么东西

他是精神娼妓
他们会说这是安排好来拍照的。
DL是一个披着羊皮的恶狼,哦对了有卫斯里的那句话“虽然穿着华丽的衣服,可是里面却是极其丑陋的内心
原帖由 suxi 于 2008-5-26 23:53 发表
第一张照片有点……会被人做文章的……藏族同胞跪下 没人去扶,还有解放军通讯员吧在摄像……

应该是,藏族同胞下跪的举动不在解放军战士的预料之中~~不然,肯定会扶起来的
解放军战士为这些藏族同胞出生入死,这点觉悟还是有的,请放心