四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 白岩松获批入川直播

白岩松获批入川直播 央视"滚动直播"周日结束
2008年05月26日 15:49京华时报【 】 【打印
白岩松(资料图)
23日,央视新闻中心人士透露,白岩松向央视领导提交的“请战书”获得批准,他将带《新闻1+1》节目组赴四川灾区。
据了解,预计央视新闻频道的“滚动直播”状态于本周日结束。据《新闻1+1》栏目宣传人员透露,白岩松将把新闻评论节目《新闻1+1》的直播间搬到灾区一线,他本人也将入川。此外,崔永元前天也递交了前往灾区的申请书,并获得批准。 (易东方)
:lol 我老乡啊,那些人就别再吹毛求疵了,呵呵
http://news.ifeng.com/society/2/200805/0526_344_563081.shtml
是啊~

我蛮喜欢岩松的,他也不容易啊~
非常讨厌这个人!

挺崔永元一下!

崔永元系失眠患者,基本可以24小时不间断工作~
他是农民出身,是靠自己努力当上主播的~~

板凳你就宽容点吧。。。。。
白岩松 在直播的时候说地震 “大戏就要开始了”  这句不太好  
还有几年前的酒吧风波不知道是不是真的
不管怎么说
他的功大于过

支持你。坚决支持。

支持你。坚决支持。
希望白大主持别总是皱着眉头说事,口齿再清楚一点,语言再流畅一点.因为我觉得不是表情痛苦就是真诚,别让我时常感觉看新闻是件很累很痛苦的事,行不?
原帖由 ImmortalCHN 于 2008-5-26 18:00 发表
崔永元系失眠患者,基本可以24小时不间断工作~

他是好人!群众的眼睛是雪亮的!!!
白岩松挺好的
本人挺喜欢白岩松的主持风格:)
原帖由 劉澀澀 于 2008-5-26 18:22 发表

他是好人!群众的眼睛是雪亮的!!!

的确,戏说人间冷暖,很是有趣~  亦很深刻~
白岩松越来越不喜欢他
央视我现在比较喜欢泉灵和小萌,在灾区一线工作,并都在镜头前痛哭
前线没生命危险了,白大主持开始冲锋了!
是时候了,让女人们下,男人们上!
他在赎罪吗,哈哈
哎,这是现在央视的一号, 老白你得小心点儿,不知道多少人等着给你挑错呢, 现在灾区对于你们央视的记者来说不亚于伊拉克.  我不希望过几天又出来个关于你的谣言来, 先给自己打个预防针吧.  这几天被谣言折腾的快死了.
偶还是很欣赏崔永元的。
当年还有个比白岩松资格更老的水均益.现在不知道高升到哪了阿,不见前台露面了
伊拉克的时候战地记者呢
不要这么挑剔罗。又没有大的原则性问题。如果内心是一个坚定的男人,他会为自己是中国人自豪的。而我们就为他们的出征喝彩吧。