四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bzy1984

[网友关注] 白岩松获批入川直播

这两位主持人我都很喜欢,支持他们!
岩松和小崔全是优秀的.很不错的由于节目安排未能第一时间进入灾区很正常,现在把这个节目放到那里是你们对灾区的很大的支持.我感谢你们.另外感谢战斗在灾区的所有媒体记者.
他还不错的
有的人何必挑三挑四
没有挑三挑四的人,中国的媒体怎么能进步?
难道媒体和记者不需要反省嘛??

中国很多记者的素质是怎么样的自己心里清楚!
原帖由 zgchangcheng 于 2008-5-26 19:17 发表
哎,这是现在央视的一号, 老白你得小心点儿,不知道多少人等着给你挑错呢, 现在灾区对于你们央视的记者来说不亚于伊拉克.  我不希望过几天又出来个关于你的谣言来, 先给自己打个预防针吧.  这几天被谣言折腾的快死了. ...
请解释下谣言的中文意思OK?
原帖由 HAOJONG 于 2008-5-26 19:03 发表
前线没生命危险了,白大主持开始冲锋了!
是时候了,让女人们下,男人们上!

按照你的逻辑,整个央视的所有男人都应该在震后出现在灾区,直播间干脆设在汶川得了。想法太阴暗。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
白严松用语太矫情,让他和前线战士混一段时间也许有帮助.
原帖由 cherry21932 于 2008-5-26 18:40 发表
白岩松越来越不喜欢他

同感
让他看看他的观众为什么越来越不喜欢他了 让他知道什么是错

张泉灵主持的不错.一直都很有水准.

今天她采访一个地震局的家伙.这个家伙看来是被外界骂怕了.连话都说的温吞吞的.别扭的要死人了似的.

先推掉责任再说话.这个地震局的相当BS他.没有一点担当.

小白同志最近的主持总是出错

不知何因..............
记得上次主持奥运会歌曲揭幕式吧!还没到最后一分钟.他却说到了.好羞人呢!:lol

是不是家里那口子给闹的:lol
感觉不如以前了!去前方感受下吧!或许有所帮助!
思维敏捷,脑筋很灵光,叙述有条理也很清晰,白的主持其实是最稳重的。一本正经+一付谁欠他钱的皱眉表情下,也可以说他是央视男主播中最会煽情的。呵。

刚震那会儿看CCTV的直播,直到看到白出场,当时明显感觉到白的沉稳。是个压得住阵脚的角色。

他对于某些事件的意见,窃以为,作为一个传播的声音,伊有时应该从不同角度出发,引导公众从不懂角度去思考,避免盲目和盲从的热情。一个具成熟思维的人应该能接受包容不同声音的,并对之思考。

——说这么多,被你们骂S,俺也认了。绝不还嘴~

PS 引用段话:

“白岩松:改革者还是守成者他有表达的锐气,对体制持有自省,更多扮演了电视新闻改革推动者的角色。跟体制关系很近,同时也希望还能在体制内保持自我。然而,有时候妥协到底是换来空间的必须,或是放弃努力的托词,恐怕连当事人自己都未必知道”

白岩松很适合混黑社会,呵呵,我的感觉。这家伙在哪方面都是个人才啊。
我感觉白岩松看待问题能够从多角度去分析,不会以偏概全,小崔我也很喜欢,不过我更喜欢水均益,不过现在水均益在主持"高端访问",都是领导人级别的人物,很强!
我感觉央视的这些主持人大局观很不错,能压得住阵脚,虽然有些小问题,但是人无完人,知错就改就好!
他还不错
观众喜欢有感性的主持人,只要能哭就行!至于报道新闻只否有见解就不知道了!小白就会对新闻发表自己的见解,从这点上我就喜欢!
又一场大戏要开演!
喜欢白岩松和水均益,可现在水均益去哪了,怎么都没声了?
水均益还在中央台,做'高端访问'这个节目,就是像采访类的节目,和对方坐在一起,两人对话的形式的节目.这个节目强啊~访问的全是各国的领导及各行各业的核心人物,没一般的素养和学识还真做不来的,语言流利,态度从容,能压住阵脚:loveliness: 佩服他好久了~

白岩松和小崔我也都很喜欢,个人感觉白岩松也是个能稳住阵的人,再难的节目让他上我就觉得很放心,以前都说听白岩松说话不用打草稿,直接记下来就是一篇很优秀的文章,没有多余的字眼和废话,而且能就新闻本身来讨论,他主持的风格和他稳定自若的样子以及他多年的新闻从业生涯,使我能认可这位主持人.:)

小崔就不用说啦,大家都很喜欢他,他的每个节目大家都喜欢看的,反正我是一见到他都会想笑,憨憨的样还带着诚恳,说话略带幽默且言语和主题又不会偏离主题核心,很得大家喜欢的一位主持人:loveliness: