四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

留法学生袭击挂脏毒旗的政府ZT

转,原篇由当事人所写,如实转述,希望大家支持

MS呗基业是在法国第一家被批露挂雪山破狮子旗的。老子当时实在累加生病疲劳,

照片。今天半夜餐馆下班了,,找了小弟跟俺一起去,,带上了他家的菜刀,,俺的墨镜和瑞士军刀,,开车直奔而去,,去到,,发觉,。,用菜刀砍旗子或者把牌子拆了比较困难。。因为太高了;最后、想扔鸡蛋。。8过那个破店没鸡蛋,,而且西红柿酱业没有,,去,,,就只有毛有内斯了,,也就将就。。结果才20 多秒,,哥俩完事闪人,,条子就把我两逮了,,有摄像头俺知道,,8过,,条子来的还真快,,旁边就是条子局、、被戴上手铐了,,刚放出来,,就只能把牌子上面写的东西涂抹一点。。

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!
看不图片,很期待能看到,请更新下地址,谢谢!!!
楼主不是在为你的网站做广告吧,我进去了你的战斗在法国的网页,也没有找到那些照片啊

欢迎访问revefrance,楼主没有做广告。

如果想在revefrance看到照片,那你必须在该网站上注册。

revefrance 又名战斗在法国,是全法华人留学生的大本营,其中论坛里的有些板块只有注册用户可以访问,而且也只有注册用户才可浏览照片。

revefrance的公共用户id ,即在该网站上没有注册的朋友可以共享的论坛id 为, 公共马甲1,公共马甲2,公共马甲3,公共马甲4,或公共马甲5 。这5个公用马甲的密码都是123456.  感兴趣的 朋友可用上述5个中的任何一个公用id登陆revefrance论坛,你们可以浏览论坛但不可以在论坛上发言。
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!
上去了。但是還是找不到啊。在論壇的那個版啊。說出來起碼比較好找啊。
我只有在后面顶了
看不到图啊????????
虽然还没看到图片,但是仍表示声援,是有血性的中华儿女!
没有图啊。。。换个可以外联的相册吧,要不就用这个论坛的附件上传吧。
把图搞一下  看不到类
看不见图~~
呜啊`
不如大家买喷漆~
看到那旗子就喷成红的~哇咔咔~
不顶不行啊。中国人不是好欺负的。
顶顶顶顶!!!中国人好样的!!
图片呢呢呢!!!!
英雄啊!
原来别的帖说过这个事情了!
哈哈!
英雄现身了!
战斗经验多就好了,应该给他们一点颜色看看,中国人不是好欺负的,让他们看看不尊重中国人的下场!
河南省郑州市
中国的内脏
支持你的行动
我正在用我的实际行动捍卫祖国的尊严,已经尽自己的力量在我所知道的论坛和Q群发了相关信息

you are my hero

very proud of u