四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 无畏的四川,麻将牌是震不倒的 麻油碟也是震不翻的

:) 排名第一,因为上了CCTV和四川TV

http://www.tudou.com/programs/view/qsFeRNRasaI/

一汶川地震幸存者被国外救援队救出后,记者采访,问他感觉怎样。
幸存者想了半天说:“狗RI的地震凶噢!老子被挖出来后看到都是外国人,还以为把老子震到国外去了!”(女的自称老子,很强滴)

:) 饶口令:近期生活状况:震不死人晃死人,晃不死人吓死人,吓不死人困死人,困不死人累死人,累不死人跑死人.到最后,地震不来急死人.

:) 灾区人民无房可住,在余震中等待吃喝;
成都人民有房不住,在吃喝中等待余震。

:)  比地震可怕的是余震,
      比余震可怕的是预报余震,
      比预报余震更可怕的是预报了余震却一直不震。

:) 上联:早也跑晚也跑 一天到黑都在跑
      下联:跑得脱跑不脱 看来要把命耍脱
      横批:安心睡觉
:)
            成都,一座拒绝裸睡的城市。
      成都,一座洗手间备有瓶装水和巧克力的城市。
      成都,一座洗澡和入厕速度飞快的城市。
      成都,一座家家有倒立啤酒瓶的城市。
      成都,一座人均帐篷拥有量全国第一的城市

成都麻将的最新规定是
      不准打512
      不准打血战到底
      不准打刮风下雨
      不准胡推倒胡

:) 有个成都女孩和朋友一路出去,走到烧烤摊前说的,先吃点烧烤,不然遭埋起了咋撑100多个小时哇 ..

:)   我来说一个真实的:几个老人在一起打牌,有一老头刚自摸一个清一色,地震来了,几个人扔掉麻将就跑掉了.过了几天,消防战士来清理现场,看到老头又站在那堆废墟边,战士问他为什么不离开这里,他说:我等他们来把钱付了.
    上联:灾区人民无房可住,在余震中等待吃喝
    下联:成都人民有房不住,在吃喝中等待余震
    横批:都球恼火

英勇的大叔
    都江堰有一个著名的寺庙景点,地震来袭的时候很多游客正在楼上参观,有几个景点的售票大叔不顾个人安危,数次冲进危楼疏散游客。
    记者采访当时情景。
    其中一个大叔:……突然我看见他手受伤了,流了好多血,我马上拿张卫生巾给他包起来!……

专家语言的解释:  
  今天晚上到明天白天基本平稳,当然也不排除余震的可能(说了等于没说),
  大家可以放心,不会发生大的余震(屁话,大了还叫余震),
  大家可以回家,同时做好避震工作(关键是杂做,又睡帐篷?),
  以免对人身财产造成伤害。专家建议,如果不发生大的余震,大家不必睡帐篷(不震哪个脑壳着门夹了去睡帐篷啊),
  做好防蚊工作(震不震我都在做防蚊工作)

我们这离北川县城只有不到20公里 地震中100%的房屋受损 第二天坐了一夜 第三天搬到小学的操场, 因为停电 就是没倒的房子里冰箱里的东西都开始变味了 所以所有人都把冰箱里的存货拿来煮了 一大堆人围着吃. 这时候直升飞机在操场上方盘旋.
    大家就说:惨了 解放军在上面看我们这样大鱼大肉 半点都不象灾民
    估计不会来救我们了!

金沙遗址公园平时80块一张票,最近晚上都开放让人进去搭帐篷避震。我们有天晚上饭后也跟着进去散了会步,环境确实不错,地方大,很安全。听见有个太婆跟她孙子说,今晚上又节约了160块钱哦,逛个够!

晚上熬夜的时候摆调说要是火炬是这个月15来嘛,都好耍了。火炬一到绵阳,都可以这样解说了:“绵阳人民恩是热情的很,为了迎接火炬的到来,已经3天不吃不喝了。马路两边都是民众,大家连屋都不回,就住在路边。....搞笑惨了~~~
   每次抬头看见直升飞机嘛,我都喊:解放军叔叔,给我丢点饼干三。
   每天无所事事,都把别个养的鸡盯到。邻居阿姨问我看啥子?我说你没发现那两只鸡很肥么?我实在不想吃稀饭馒头了。惹毛了,我都把鸡弄到火上烤~~鸡的主人晓得后,都把鸡弄到他们帐篷前切了。唉~~我连打旺的对象都没有了,只好看直升飞机了!

ooο (2008-05-25 21:17:51)
  今天绵阳摇得凶不?
    龙 (2008-05-25 21:18:15)
  凶哦,吓得我端起方便面就跑
    ooο (2008-05-25 21:19:56)
  你赢了
  还端方便面
    龙 21:22:10
  现在国家物质那么缺我们能省就省点麻

乐观的灾区民众,乐观的中华民族
又想笑,又想哭.
笑翻

还是四川人看起觉得好耍~呵呵.
不许推倒..胡..
呵呵,宇宙最强
以后谁说咱中国人没有幽默感 我跟谁急
向乐观的灾区人民敬礼。
呵呵`
人家怎么说来着`做飞机过四川能听到洗牌的声音
又想笑,又想哭.
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
悲痛之余,乐一乐吧
我也来说个真事:在重庆,地震那天,俺姐夫跑出来的时候啥都没抓,就抓了2副扑克。当天晚上在广场过的夜,N群人过来借扑克斗地主。他当晚赢老500多,第二天全都支援灾区了。后来说是有余震,还是那个广场过夜,放眼一看,全是斗地主打麻将的,赢的钱都放中间,都说第二天好拿去支援灾区。
哈哈  收藏了
笑惨哦~

饶口令:近期生活状况:震不死人晃死人,晃不死人吓死人,吓不死人困死人,困不死人累死人,累不死人跑死人.到最后,地震不来急死人.

灾区人民无房可住,在余震中等待吃喝;
成都人民有房不住,在吃喝中等待余震。

比地震可怕的是余震,
      比余震可怕的是预报余震,
      比预报余震更可怕的是预报了余震却一直不震。

上联:早也跑晚也跑 一天到黑都在跑
      下联:跑得脱跑不脱 看来要把命耍脱
      横批:安心睡觉

成都,一座拒绝裸睡的城市。
      成都,一座洗手间备有瓶装水和巧克力的城市。
      成都,一座洗澡和入厕速度飞快的
那天5.12地震的时候,我妈正在打麻将(我家住成都的),马上和她的麻友跑出去,震完之后回去继续打。我后来和家人电话联系上后得知我妈当时在打麻将,就说我妈太“扯”了,太可爱了,那么强的地震还不忘继续打麻将。。。不过确实是这样的,大多数的四川人都爱打麻将。
可爱的中国人,可爱的四川人!
最强的幽默,四川人了不起。
幽默可以让人们在伤痛中暂时的平静,幽默给人们抗震的力量。
大多数的四川人都爱打麻将。:handshake
四川人非常非常喜欢打麻将,每年过年回家看到最多的就是打麻将,我妈妈一般吃完饭马上就出去了,去晚了可能被人就已经凑好了一桌,她就只能旁观了,或者转战别的地方!不过我一直搞不明白,我妈妈咋就这么迷麻将呢!
我也来说个真事:在重庆,地震那天,俺姐夫跑出来的时候啥都没抓,就抓了2副扑克。当天晚上在广场过的夜,N群人过来借扑克斗地主。他当晚赢老500多,第二天全都支援灾区了。后来说是有余震,还是那个广场过夜,放眼一看,全是斗地主打麻将的,赢的钱都放中间,都说第二天好拿去支援灾区。
============================================================
好样的
真的很佩服四川人民的心态