四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧绯

[网友关注] 无畏的四川,麻将牌是震不倒的 麻油碟也是震不翻的

我是四川人   的确四川人喜欢麻将 但是我一点都不喜欢啊
:lol :lol :lol :lol
老子嫩是扯。。嘿嘿,好亲切的家乡味哟。
o(∩_∩)o...看到真亲切,我们学校也是,睡帐篷的都点起小台灯打牌~~~
天塌不下来,该咋子还是咋子三:lol
四川人就是牛啊!
:lol 我做志愿了睡不着,喜欢打干瞪眼。

干瞪眼比麻将方便,人多了也好耍。:victory:

厉害啊,这就生活。
原帖由 qinqincaoa0 于 2008-5-27 19:19 发表
:lol 我做志愿了睡不着,喜欢打干瞪眼。

干瞪眼比麻将方便,人多了也好耍。:victory:

我怕好多人都不晓得你说的啥子.:lol :lol .其实我也喜欢.:loveliness:
那天地震,还有一些我见过有打麻将的手拿着几个麻将跑出来的~
原帖由 飞奔的狂风 于 2008-5-27 19:28 发表

我怕好多人都不晓得你说的啥子.:lol :lol .其实我也喜欢.:loveliness:

:lol :lol 莫得事,我解释。

干瞪眼:又名:干瞪眼儿。一种扑克游戏,无机麻要求,无场地要求,无人员要求。只要2人以上(含2人)可玩,安全,节约,方便。

正因为干瞪眼如此的优点,我建议,四川未来3年,致力于此游戏开发,建议高新区挨踢人员开发出相应软件。
广告:
今年地震不打牌,要打就打干瞪眼!!!!
呀!!!
要打就打干瞪眼..........:lol
原帖由 qinqincaoa0 于 2008-5-27 19:41 发表
广告:
今年地震不打牌,要打就打干瞪眼!!!!
呀!!!
要打就打干瞪眼..........:lol

:L :lol :lol :lol 你是广告公司的?这里不允许你做广告!
我们这离北川县城只有不到20公里 地震中100%的房屋受损 第二天坐了一夜 第三天搬到小学的操场, 因为停电 就是没倒的房子里冰箱里的东西都开始变味了 所以所有人都把冰箱里的存货拿来煮了 一大堆人围着吃. 这时候直升飞机在操场上方盘旋.
    大家就说:惨了 解放军在上面看我们这样大鱼大肉 半点都不象灾民
    估计不会来救我们了!

笑翻了。

哈哈,好!
幸存者想了半天说:“狗RI的地震凶噢!老子被挖出来后看到都是外国人,还以为把老子震到国外去了!”(女的自称老子,很强滴)

强,川人,幽默豁达如此世界第一了
大多数的四川人都爱打麻将,

呵呵。中国人都喜欢,我同事没事就打(其实者都是打赌),而且街上都有好多家麻将馆了,不过进去打的其实也是打赌,这不等于公开打了嘛。这点我有些不懂,中国好象是严禁打赌噢。
哈哈·地震那天我们也在学校操场睡的,但是没有经历过地震还是多拍的,所以又不敢睡。后来实在耍的无聊就冲回寝室把扑克抢救出来咯(当时寝室已经封警戒线咯),把小台灯打开,打了一晚上的干瞪眼。
四川人,喜欢你,没商量,雄起四川!:victory:
话说地震了后回去拿东西第一件事就是找扑克放哪···
有个成都女孩和朋友一路出去,走到烧烤摊前说的,先吃点烧烤,不然遭埋起了咋撑100多个小时哇
太球成都老 老子现在在武汉 看到这些四川话 好想家哦
 大家就说:惨了 解放军在上面看我们这样大鱼大肉 半点都不象灾民
    估计不会来救我们了!
:'( :lol :'( :lol :'( :lol