四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[重建家园] 幽默乐观的成都人民总结此次地震的“特色”

幽默乐观的成都人民
总结此次地震的“特色”:
1.通讯基本靠吼,寻人基本靠狗,挖掘基本靠手,交通基本靠走,钢筋基本没有!
2.主席说:余震就像打麻将 如果半天没的啥子动静 就绝对是在做大的
3.成都人看余震的心情就像初恋的少女看情人,既怕他不来又怕他乱来。
4.有个朋友说12号地震时骑车在天府广场人民南路上。他看到毛主席在给他招手。当时吓的差点背过气晕倒....停下来才知道在地震
5.5.12地震时 正在试朋友才买的车子 刚刚打开空调车子就开始晃动了 我朋友说:妈哟 这车子质量太差了 开个空调整个车子都在动等会就去找厂家退货 刚说完就看见旁边一大群人跑出来喊地震了 这才晓得原来是地震
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

6.上几天有个晚上成都先地震又狂风再暴雨的,超恐怖,凌晨了还满街都是人,我旁边一个男的在打电话给他朋友,说"妈的,还整个地震套餐哦,又是地震又是风雨

呵呵,四川同胞好可爱~~~
4.有个朋友说12号地震时骑车在天府广场人民南路上。他看到毛主席在给他招手。当时吓的差点背过气晕倒....停下来才知道在地震

:lol :lol :lol :lol :lol   这人太幽默了~
紧张中不忘娱乐,呵呵
hah ~~悲伤之中多点乐观
呵呵~笑过
超爆笑的..還地震套餐

無論如何...悲傷帶不走歡樂
我們會好起來的

评分

上几天有个晚上成都先地震又狂风再暴雨的,超恐怖,凌晨了还满街都是人,我旁边一个男的在打电话给他朋友,说"妈的,还整个地震套餐哦,又是地震又是风雨

笑过
这样看来,,,还什么灾难挺不过的????四川好样的!中国好样的!!!
原帖由 lyycc 于 2008-5-29 14:05 发表

:lol :lol :lol :lol :lol   这人太幽默了~ ...

主席会在天府广场照着我们的!
有一条,第五条,不妥。我建议斑竹将其隐身,希望楼主理解。谢谢。

为所有人祈福。
6.上几天有个晚上成都先地震又狂风再暴雨的,超恐怖,凌晨了还满街都是人,我旁边一个男的在打电话给他朋友,说"妈的,还整个地震套餐哦,又是地震又是风雨

;P 太搞笑了。。。太扯了。。。
收集了几个同学发给我的大家苦中作乐的对待地震的幽默段子。

妇炎洁:震震更健康
农夫果园:睡前摇一摇
脑白金:今年地震不收礼啊,收礼只收小帐篷
李宁:随时皆有余震
恒远祥:2008地震合作区,汶北青,震震震
好迪:大家震,才是真的震!
清嘴:现在,你知道余震的滋味了吧~?
白加黑:白天震南边,不瞌睡;晚上震西边,睡不着!
盖中盖:现在的余震啊,它威力高,震一下顶过去五下,不消停~!自从余震来了以后,腰不疼了,腿不软了,逃起命来都有劲了

-------我是可耻的分界线--------

都江堰有一个人被埋了50多个小时,被救出来还很清醒,记者前去采访,他看到记者背着笔记本,忘了伤痛问记者,你的笔记本能上网吗?记者回答说能,他说:那你帮我看看大盘涨了没有。

有天晚上出去躲余震的时候,遇到雷雨了。
这时听到旁边一个小伙子巨经典的一句话:"耶,老天爷想得周到哦,杀完人了还不忘清洗案发现场……"
上几天有个晚上成都先地震又狂风再暴雨的,超恐怖,凌晨了还满街都是人,我旁边一个男的在打电话给他朋友,说"妈的,还整个地震套餐哦

地震几时有?把酒问青天。不知余震何时,今夕或明晚。我欲归家睡去,又恐专家概言,有家不敢还, 人都要整憨,神经受熬煎。搭帐篷,住野外,人无眠。不应有恨,灾区万民更难眠。人有悲欢离合,震有宽窄强弱,唯有斗志坚。 但愿爱长久,千里新家园。

亲爱的地震哥老倌,
我们商量哈嘛,
我们实在来不起咯,今晚上让我们歇口气嘛,让我们睡盘瞌睡嘛.
你要耍明天再来嘛.
哈..
实际上,四川不好耍.真勒.
你切那个火星嘛..
那安逸的很...

地震哥回信:
来信收悉,妹妹你说的大都有道理,我马上就走哈,你们可以安心睡觉了,但是你说的火星太远了,我能量有限,去不了。但是我觉得FA国很不错,我去看看哈~~

专家语言的解释:今天晚上到明天白天基本平稳,当然也不排除余震的可能(说了等于没说),大家可以放 ,不会发生大的余震(屁话,大了还叫余震),大家可以回家,同时做好避震工作(关键是杂做,又睡帐篷?),以免对人身财产造成伤害。专家建议,如果不发生大的余震,大家不必睡帐篷(不震哪个脑壳着门夹了去睡帐篷啊),做好防蚊工作(震不震我都在做防蚊工作)

评分

地震套餐哦,又是地震又是风雨

看得人又哭又笑。。。
真是乐观又开朗的人们啊~~
乐观开朗的四川兄弟,灾难都会过去,微笑面对明天!
乐观的!我们更加坚强
呵呵,四川的朋友蛮幽默的嘛!
5.12地震时 正在试朋友才买的车子 刚刚打开空调车子就开始晃动了 我朋友说:妈哟 这车子质量太差了 开个空调整个车子都在动等会就去找厂家退货 刚说完就看见旁边一大群人跑出来喊地震了 这才晓得原来是地震
乐观面对未来的生活