四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] [转帖]绵阳404医院 我们告诉你 志愿者 不是狗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
是真的吗?如果真的是真的话。。那。。。那。。。那。。
??我情愿这不是真的
里面真人名字都有```估计假不了`` 其实到什么时候都会有这样一批驻虫

可以找电话举报的```国家领导人现在很关心这些事的
LZ可向国家审计署投诉。
去举报他,去举报他,去举报他,
为了中国的强大,为了中国的将来,
这样的害虫能少一个是一个!
怎么不去投诉?只会在网上瞎闹的,现在已经懒得理了.
我觉得这个院长,叫他下课吧
这种现象肯定有的,就像人家说的哪里有光明哪里就有黑暗,我朋友在地震时就在德阳出差,然后一直没回来在那边帮忙,他和我讲了一些类似这样的事情。但我们的志愿者也不要和他们生气,我们满腔热血做了自己应该做的事情,我们问心无愧了。
快去举报,不要什么都说社会不好,发现不好的现象一定要去举报,这样政府才晓得。一个电话的作用可比在这里,一大堆字来的强
整死龟X子的
要是真的话 这太不公平了 将我满腔的爱国热情浇灭了一部分
官本位思想堵了心眼了,所以良心出不来。
举报!!!!

http://www.myjkw.com/default.asp

这医院那发帖的时候温总理不是有去吗?
我看不到了。。。。。。。。。。。
如果只是觉得自己受到派遣而觉得伤了自尊 那请不要做志愿者 在你的帖子里我没看出你受到不公待遇 叫你去拿桌椅板凳之类的 这就叫不公平了?
看你长篇大论的竟说腐败了 这才是你的用意吧?
理解你看到腐败所表现出的气愤(但愿你说的是真的) 但我更欢迎你去举报 一个电话 很简单的事 有人证 有物证 实事清楚 打110也行 我还就不信了 现在还真有顶风作案的
发篇帖子来干吗?不明白你的意图 楼主转发时也请多多甄别一下 不要被别有用心的人利用
举报  最直接 也是最有效的方法
严格禁止并严肃查处以赈灾、募捐名义诈骗、敛取不义之财行为;严格禁止并严肃查处截留、挤占或者无故迟滞拨付、发放抗震救灾款物行为;严格禁止并严肃查处虚报、冒领抗震救灾款物行为;严格禁止并严肃查处利用职权为自己、亲友和有关单位徇私发放或者有偿发放抗震救灾款物行为;严格禁止并严肃查处擅自改变抗震救灾款物用途,挪作他用行为;严格禁止并严肃查处擅自变卖抗震救灾物资行为;严格禁止并严肃查处故意违背政府应急救助和灾后重建规划使用抗震救灾款物行为;严格禁止并严肃查处伪造、变造和毁损抗震救灾款物原始登记资料及相关账簿行为;严格禁止并严肃查处隐瞒抗震救灾款物管理使用分配信息,依照规定应当公开而不公开的行为;严肃查处在抗震救灾款物管理使用中玩忽职守、贻误工作行为;严肃查处贪污、私分抗震救灾款物行为。:call: :call: :call:
我觉得这个作者可能就是因为心里不平发帖子出来,其实这种现象出现很正常,没有才不正常呢,所以多说两句,在现在这个大环境下,很多事情不是我们所能改变的,不要对这些生气,在可以发挥的范围内我们做了自己该做的事情,就OK了。