四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洋葱饭团

下一个举办奥运会的中国城市是?

我只能说我希望在上海吧

我选的上海
那里确实是中国最国家化的都市
人文氛围和市民素质也比较高
应该是最能代表中国走向国际的一个城市

虽然我最喜欢的城市不是上海
但是这样选择是比较客观的事实
那些因为自己是哪里人就选哪里的同胞们
太不讲求事实了,不如不选~

之前听说 西安  ~~
怎么没有这个选择呢···- -!

头像被屏蔽
坦率的说,香港比上海更有优势!

最好还是由深圳和香港联合举办吧。可以加速对深圳港两地的整合,也许最终能达到一体化。

原帖由 pgshow 于 2008-7-15 13:40 发表
昆明不错,环境和空气很好呢!虽然我是重庆人

对,就是昆明!

我也把票投给了上海,其实在上海办比在北京办好。

应该弄到西安来!西部地区也需要这样的机会!

我也觉得未来几十年不要办了
这次举办主要是为了圆我们奥运梦,同时向世界展现自己,加强中国与世界的沟通
目的达到了,没必要在近期内去争取

城市可以再多点

选重庆。

原帖由 hugo888 于 2008-6-15 00:55 发表
呵呵,广州办完亚运办奥运,北京不也一样吗。
我认为也是这样.也是一定这样.哈哈,以后可以真正在家门口看奥运会了.

虽然我是热爱家乡的广州人,但上海比较国际化,唉。。

我也希望一些国际性的项目应该往内陆发展,不是我不选内地城市,就经济等各方面的实力而言,我认为还不成熟,奥运不是简单的用热情就可以办的,内地发展了,条件会成熟的,机会也是会有的……千万别急,发展好自己吧!

其实中国很多城市都可以!不过我比较喜欢上海

3.  深圳

鄙人是上海人,首先感谢一下那么多朋友支持上海。
但我要支持一下广州。呵呵。为啥呢?
1。上海人多地少,搞个奥运,场馆设施建设总要不老少吧,上海哪来的地啊?硕果仅存的几亩地总得种种菜吧,不然全上海2000多万人吃啥啊?总不能吃持股票吧?;P 围海造田?还是向兄弟省市要??都不太现实。如果是长三角合一起,我觉得倒是不错。前方后方都有了。大家分担大家得利。
2。奥运会,说白了,就是一个T形台,是给主办国出来秀的。上海2010的世博我觉得已经够了,而且上海因为金融的关系和国外交流比较密切,上海已经不需要这个广告了。留给其他兄弟吧。
3。为啥选广州呢?第一,经济实力,不说了,大家都没意见吧。这样不会给人民造成很大负担。你说让陕西办届奥运会,估计举中国之力也行。但是扰民甚多。。。(没有看不起陕西兄弟的意思,只说事实)2。交通方便,这个也是很主要的,你要让成都办,估计现在有点够呛。。。3。作为与京津唐,沪宁杭齐名的珠三角,这几年稍稍有点掉队了。。。给个奥运会鼓励一下;P

我选上海..上海好点..

美国的顺序是洛杉矶、亚特兰大、芝加哥
那么中国呢,我认为北京、香港广州、上海

哈尔滨,冬奥会