四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洋葱饭团

下一个举办奥运会的中国城市是?

香港澳门作为特别行政区太小了,根本达不到标准,

台北台北台北台北台北!!!!!!!!

选上海,因为我是上海人
不过楼主这个帖子发的太早了,奥运会近五十年来办一次就够了.看看她究竟能为我们带来什么.
如果是好的,那就借着这个东风把中国经济再往上推一步,如果是坏的,就没有必要再办了

上海和香港有实力吧 ~
别的二线城市   觉得南京 西安 杭州 比较有代表性   
再有就是成都 重庆

有几个地方没有去过 去过的都不理想

不希望再搞,实在劳命伤财,2900亿是个什么数字?增加就业,改善医疗,改善教育,将钱用在刀刃上更好。

头像被屏蔽
太巧了,刚才我还在思考这个问题,思考后的答案是上海,然后现在就选上了

不管在哪,肯定是联合举办。这样受益的覆盖面大一点。只是主会场选哪的问题了。
听说上海的房子之间距离很近,不知道是不是地皮紧张,所以上海当选的话,场馆以及配套设施的修建有一定的麻烦。

广州,深圳,如果有一个举办,另一个肯定是分会场,因为离的比较近。但是前不久凤凰的登陆似乎给这两个地方带来了麻烦,如果举办奥运会收天气的影响会大一些,万一赶上台风怎么办?

重庆,成都,地形比较复杂,山地居多,修建场馆等设施会有一定的麻烦。而且这两个地方夏季偏热,这也是的头疼的事情。请教一下重庆与成都的平均海拔在多少啊?太高了容易引起高原反应的。

南京,武汉,中国的几大火炉之一,解决天气问题是个关键问题

举办奥运不是任何城市都可以的

奥运要大量的场馆,虽然说可以有一部分的临时场馆,但是很大一部分场馆是永久的。在不是很繁华的城市里居然奥运会,20天的奥运结束之后,这些场馆没有比赛了,怎么办?任风雨摧残?

所以还是要选上海广州这样的城市,即使比赛过后场馆还可以有用

这个,这届还没开始,就已经考虑下一个中国城市了啊。
虽然很希望,不过应该不是一时半会的事了

那不是应该留给比较落后
但是又有较好旅游资源的地方吗?

我认为下一个举办的城市可能在南京、武汉或者广州之间产生,而且楼主应该设一个“其他”,最好由投票的网友可能在“其他”的后面写上自己认为可能的城市。

我选长沙!

希望在西安,在家门口看奥运更方便!哈哈!自私了一点点!

西安是13朝古都,也很能代表中国! 西安很中国啊!

``

选择题居然没有西安?你们居然忘记了一个孕育中国文化的城市,我鄙视你

香港最好,国际大都市,让世界人看看中国人管得比英国人还好。上海也可以,城市有大家风范。台北有点小家子气。

香港太小,甚麼設施也沒有,連個像點樣的大球場亦欠奉,明年還要舉辦東亞運,看來又有一個大爛攤子了!!

澳門把舉辦葡語系當作一個光榮,不會吧??澳門是中國的城市呀,而且還發生外國運動員強姦女大學生的醜聞哩!!!!

我支持:西安、洛阳、开封  这里面选一个。

上海吧,上海到时候应该也有迪士尼了吧