四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guc

Anti-cnn, 你浪费了些东西

绝对支持!!

anti-cnn 走在十字路口

由楼主"guc"的建议,使我想对现时anti-cnn的情况谈一下自己的看法.

楼主"guc"说的"很多高质量的文章被忽视",其实这是大多数论坛的一个通病.灌水帖总是有人发,而有实力有内涵的帖子在

灌水帖的围堵下,必然会被忽略.楼主的建议虽然不错,可是要实现确不是那么容易.此外,我也很同意楼主说的"抓住这段非常时

期的机会".眼下,就我个人而言,由四月初在论坛注册时的热血沸腾,到现在汶川地震的悲痛万分,起初的愤怒已经变为现时的悲

伤,因此对于我们的反cnn网站,情感上的共鸣也在褪散,揭露西方的不真实报道已经不是我所关心的,应该说,我们网站的初衷就

是它.现在,国际上普遍对我们国家遭受地震灾害表示关切与同情,并且纷纷伸出援助之手,一时间,我们的网站似乎也没有了支

撑点.

由于这些原因,我们的anti-cnn是否也到了转型期,是坚持"揭露西方不真实报道"为主,还是让我们的网站海纳百川,变得多

元化起来?

以上所说只是我的一家之言,纯属个人感受.(本人自知才疏学浅,对于论坛的发展没有什么真知灼见,在此谨衷心希望我们

的anti-cnn越办越好)
原帖由 灵冥空寂 于 2008-6-1 19:32 发表
支持,我们所有人都要一起共同建设好ANTI-CNN

大家共同努力,以主人翁的态度办好网站。:victory:
很棒的建议呢...希望早点实施...

还有..我对 正义 卫士不能根据用户来查看发表的文章..有点点小纠结..

另外...如果..贴子能给评分,就好了.我的意思是针对贴子的评分..不是针对用户哦...
楼主建议不错。只是技术上实现起来相当困难。什么都要靠人工的话太累了。
就是,这个论坛过于慎重,缩手缩脚的。
恩,支持楼主!
本人认为本网站应起到对政府监督的作用,我们要真像。还是那句话  要作 anti-cnn 不要变成 CCTV,不要丢掉特色,我不是批评CCTV, 只是认为没有必要重复。anti-cnn 是中国网民社会的有益补充。 对于敏感话题要敢于脸对,很多西方国家就是拿这些话题来攻击中国的,不打开天窗说个明白西方人永远认为中国人理亏, 我们面对了西藏问题,为什么 64问题又闭而不谈了呢。 我个人认为在64问题上西方国家也存在对人民很大的单向误导。

支持 !  !
支持,我会天天来的,绝对不回,不发灌水贴
欧洲杯赛程表都被放在首页,怎么ANTI-CNN要改体育栏目了?
:)  本论坛一定要多出高质量的帖子,这样名气才能更加响亮,来的人就更多了
很好的建议哦~~~
我现在已经开始迷恋了anti-cnn了,从前喜欢看163的,但一般情况下,只看后面网友的评论,很少看新闻的内容。因为那些评论更吸引,可结果真正在浪费时间。
现今,我迷恋anti-cnn的原因,那是因为在这里可以看到真正的新闻。一种不带偏见的新闻。
我喜欢anti-cnn会更强大,成了国内著名的网站,让所有都知道,有这个网站的存在。
lz建议不错,支持一下,
内容好才是论坛的根本
原帖由 逗号 于 2008-6-5 05:12 发表

大家共同努力,以主人翁的态度办好网站。:victory:

顶!
支持楼主。
对于赞美歌颂的几条就够了.有建设性理论性对国家有帮住的文章应多用,不要怕这怕那.有利与国什么文章都要上.
Anti-CNN 的创建者和大部分管理人员.都是自愿者..没有求什么回报..
我觉得做成这样的 `已经很不错的...
毕竟都是民间组织啊..难道要做得跟新浪.中华网那样的人气吗
Anti-CNN本是反驳西方媒体不实报道的地方..大家不应该无形的给Anti-CNN的自愿者压力.
我觉得这样的民间的力量民间的管理方式很好..能更好的处理问题..真的要那么专业化嘛?
如果楼主肯出钱出力加入...实施下你的方案和思路也好..毕竟自愿者的能力也都很有限的

靠的只是有腔热情..当然也有投入了一定的金钱.. 能把论坛做得怎么样就好..
只是别变质..免得被别人笑话
如果楼主说出了我的心声,那我还不出来顶贴,那我还是人吗?????
何谓之论坛?讨论的天堂,没有深度,讨论得深些,便锁了贴。
建议在引用、使用道具前加支持、不支持选项,以防水贴。