四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明天应更好

我没有拍到火炬,但拍到了这些!

好热闹阿 ~~~

回复 21楼 阿离 的帖子

虽然你站得高,望得远,但还是不应该爬树,而且还是小树....
《热情是值得肯定的,终究这是中国人承办的世界盛事,但一些细节还是要注意的。迎奥运,树新风啊》
楼上的几位朋友说的都很对。
照片客观的反应了存在的一些问题。希望大家都能重视这些,有激情,但要保持理智,塑造一个文明的奥运,文明的社会风气!
武汉的变化真是大啊!我们湖北人真是好样的啊!真可惜在我自己的家乡传递我去不了,不过在广州我还是去了的。因为本人在广州工作啊!哪天和在武汉一样的激情啊!

那个树上的小伙子~真逗~

小心树木~断裂阿!
应该制止那些不文明行为,而且外国人也在
LZ.以后请将相片缩小点再放上来才行,不然很多人的电脑看不全,要另存为才可以看的.

回复 27楼 KAOKAO-CNN 的帖子

呵呵 这里是第一次发帖,结果图片没有处理合适,我后面都将图片处理小了,想修改的时候,可惜已经不能再改了!
很抱歉!
站得更高   看得更远
奥组委不是说我们武汉这次是全国最好吗?
这说明我们武汉人的热情很高
注意安全,注意形象
迎奥运,讲文明,树新风!!!
也没有不太文明嘛。。。大家围着国外友人也很友好的样子,都是笑容。。。在楼顶在桥上不必太苛刻,就是树有点小了,还是提醒大家登高要注意安全
迎接另一个晨曦,带来全新感受!
拍照的水平和我差不多,火炬基本没拍到。我只在茫茫人海中抓拍到火炬手乘坐的几辆大巴车。
站得更高   看得更远

回复 34楼 人情似水 的帖子

呵呵 人太多了,不能前行,不能后退,被挤在黄鹤楼下面的引桥下,桥上的火炬手根本看不到,所以也无法拍到。
深有同感。我在杭州的世贸中心使出吃奶的力气,上窜下跳抓拍的照片里仅有几张火炬的影子。不过现场热烈的气氛是电视机前无法体会的。
我正好赶在武汉火炬传递的前一天回老家的
没赶上~

挺好的~

我觉得很热情啊

没什么“显示了很没有素质”的问题~热情就是这样的~~自然就好~~
爬树的是没办法管,我们城市传递火炬的时候,我老公说有位老兄,激动啊踩上了护拦上,跟走钢丝似的,摇摇欲坠。很多警察同志请他下来,他说等我看好火炬了抓去也没关系,但是早上2点等到现在我没看见火炬我会后悔死的。结果N多警察扶着他,站拦杆上。晚上我老公说给我听的时候笑死了,中国人实在是太热情了,也许热情中会干点有人觉得没有素质的事情,但爱国总是没有错的。

回复 39楼 无声无息 的帖子

嗯 是的 可以理解,但也要注意安全!