四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍天

[现场亲历] 监控视频:地震时成师附小撤离现场录像

哎,除了感动和敬佩之外,最想做的事情就是建议跑跑来看看!真的不知道他会有什么想法
向人民教师致敬!!(范跑跑除外)特别有个穿橙色衣服的男老师真的是太让我感动了。
向老师们致敬!
好感人啊,  老师们加油。
留着泪 :'( :'( 留着泪看的 哭 为老师 真想骂人 骂范跑跑之流 哪位能给他发到他的论坛去?
厚德载物  别他妈给我说你是北大毕业的 也别他妈的说你多么珍惜自己的生命 范跑跑 你要是有脸 有人性的话 你来看看 你看看你的同行
我在这些教师身上看到了俩个字:责任!!!
怎么赞美他们也不为过 他们是英雄!!!!
他们自己认为很平凡 可是作出了英雄壮举!!!
敬礼!!!!
范跑跑该看看。。。。
感动还是感动!!!!!!!!!!!! 好老师们
老师,向您们致敬
原帖由 hugetreevalley 于 2008-6-3 10:21 发表
怎么 北大 毕业的 跑跑 就这么与众不同呢? 而且是个敢说实话的基督团契活动成员,挺难得的!

“   我  ”(一个敢说实话的基督团契活动成员的心声)   我从来 ...

他老婆说得太絕了:“你离神还很远!”

范跑跑正是本人最讨厌那种: 口中满是宗教做人应为善至善, 可惜行为本末倒置的王八!

世上源远流长的宗教, 他们的开宗名义都是渡人向善, 可惜一些卑微小人只打着某个宗教旗号, 就以为自己踏上仙路或步向圣殿.范跑跑真是其中表表者.

(本人没有宗教信仰, 也尊重一般信奉宗教而努力奉行其教义的人, 但极度鄙视那些说一套做一套的人!)

范跑跑: 教师的基本仁爱之心是爱护学生. 你这样的行为拿什么来奉献给你的主. 你只在试炼你的主有多么大量吧!
:L :L :L
感动,女老师走在最后,还不忘看看教室里有没有遗漏;穿红毛衣的老师,最后楼上跑了一圈........。那里是外媒说的中国是自顾自的?
非常感动!范跑跑跑令人不耻!
这就是我们可爱的老师,敬礼!
感动.感动中
原帖由 猫冬瓜 于 2008-6-3 08:05 发表
范跑跑啊,您的大学白读了,中学也白读了,来这所成师附小一年级1班回炉吧,尤其是您的“思想品德”课程。还想读研究生,没问题,特指定那个穿红T-恤衫的男老师做您的导师。放心,地震时您的老师回保护您和您的同学的,那时您尽可以 ...

同意,再次向那个穿红T-恤的男老师致敬。
非常震撼!老师还是最伟大的!!

唯一一点,我觉得师生们还是需要进行逃生演练,光有勇敢不行,还是要速度。不能有太多的往复。
橙色衣服的老师,好像是唯一的男老师吔!他太伟大了!!!!!!!!!非常有责任心!!!!!感谢老师们!!!!!虽然我不是您的学生!但现在我是您的学生!
伟大的老师,感动人心.
原帖由 云戴 于 2008-6-3 17:36 发表
首先我想说的是向这些老师们致敬!
我也想知道背景音乐的名字.
另,也许觉得我在挑刺,监控器的时间似乎不大吻合,虽说有各个不同的监控点,但我大致看了一下,有些是14:20:  
所以,我自己都觉得有些牵强,能否有人解释下. ...

监控器的时间本来就是它所带硬盘里存的时间,就好像我们的电脑时间,并不是精确的,时间长了会产生时差。我们这的监控差十几分钟呢,没有人总是去调它:L 。。。有情况回放时只要大概知道那时候发生了什么就可以了。。。毕竟都是商业或民用,不比专业监控部门吧
我从这些老师身上看到了人性的光辉,向老师们致敬!
地震时间官方公布的是14.28分,为什么这个视频上的时间是14.20分?有这么大的出入?