四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍天

[现场亲历] 监控视频:地震时成师附小撤离现场录像

原帖由 Leonaley 于 2008-6-3 21:52 发表
太感人了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等一下,等一下
有点乱。。。
怎么看着有点像演习啊
摄像头怎么不幌的呢

不知道要哪种录象出来的效果摄像头才是在晃,没有看见那书在动吗?把电脑显示屏放在振动器上看也许你能感觉到 ,我在北川下面40多公里,感觉天动地摇,好在在底层门面上,一下冲出去了,以为摇完了就没有事情了,没有想到会死那么多同胞
感谢这些老师,感谢他们把孩子放在第一位!
这种景观应该在震区每个学校都有,这点我敢肯定!只是不一定被记录下来,这就是当代中国灵魂工程师的写照,严重敬佩!!!特别得向那位穿红色t恤的男老师致以十万分的敬意!!!您是咱男同胞的骄傲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
背景歌曲我知道叫什么!呵呵!
祝老师和同学们这辈子都平安健康!
原帖由 独子 于 2008-6-3 04:04 发表
感谢楼主的这段视频 我想问下这背景音乐叫什么名字 谢了

征服天堂.
《conquest of paradise》
这才是为人师表. 孩子们以前也要做对祖国. 对社会有用的人才. 自由是最可贵的. 但是自由并不是在战场上当个逃兵的借口. 自由不是扔下视自己如父亲般伟大的孩子的借口. 跑没错. 请带上孩子们一起跑. 跑的越快越好.
感动。!
感动!~
跑跑应该感到惭愧。
一个社会由于分工的不同,必要时一些人必须做出选择拿到一个教师资格证并不一定为人师表/
看的时候突然想到了范跑跑  唉~~~~~~~~~`
很感动,特别要向穿红T-恤的男老师致敬。
向教师致敬
我觉得这段视频也该给学生们看看,我觉得尊重师长这句话现在好多学生都忘了
向老师们致敬!
向老师们致敬!久不能忘的是老师不断返回教室的身影
我认为这是一个人的本能,不管是老师还是任何一个成年人应该做的!强者保护弱者是应该的!如果是一名教师这样做了,没有什么好炫耀的!

不管怎么,我们还是应该向老师们致敬!
视频时间有点不对,不知道是不是没有对钟系统的原因