四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诚实证言

我在西藏2年间,看到的真实的西藏人 民

问问他们,愿意回到DL的时代去当农奴吗??????
照片全是本人亲手拍摄,绝对不是CNN !!!!!
希望大家喜欢

建议此贴加精

欢迎楼主继续发此类帖子,以便我们了解真正的西藏.
好帖子。帮顶!....
还是这种帖子看着舒服呀.没人吵架喊口号的闹心.
顶.

我朋友去西藏路上照的

内容非常好,非常真实

建议搞个专门的相册,照片尽可能详细写明时间,地点。
顶,这才是我们的西藏,充满希望、活力的古老西藏

看看这些寺庙,恢宏壮丽,哪里有一点摧残宗教??

希望楼主多上片,真实反映西藏情况。
LZ,我想把你的照片配上英文注解发到英文板块去,想征求你的同意。
好啊,能让更多的朋友见到我们的新西藏和西藏人民,求之不得。只是我英文不好,只能麻烦你们翻译一下了,如果还需要图片,我会陆续再发
我照的照片都是在西藏非常偏远的地区拍摄的,可以看见,虽然他们的生活水平还远没有达到内地的生活水平,但是生活基本能够有富余,每个人都洋溢着让人感动的发自内心的快乐,这就是我诚实的证言.
支持楼主,西藏也并非全是人间仙境,大多数藏民还是比较穷苦。还需要我们多关心帮助吧……
顶楼主!
我想绝对不会有人再想回到过去做农奴.
当然我想现在那些闹事的人,肯定是过去农奴主的后代,否则,农奴去闹事那岂不是自己作践自己?
感谢楼主的珍贵资料.应该做个民意调查,看有多少藏民想回到农奴时代.
支持楼主,我相信祖国会一天天的更好起来!
太好,让我看到了现实的西藏
我也是干村村通的,不过是广电村村通。哈哈。。所见所闻一样。。我的照片都在这里http://my.poco.cn/v2/?user_id=25163374
善意提醒楼主,当心外国人拿了你图片,然后说我们如何压榨藏族人导致他们贫困。对西方人,以最卑鄙的用心去揣测,往往就是对的。

我有一个藏族同学,我们叫他扎西,憨厚不爱说话,回家做两天火车还要骑马好几天。好多年了,很想念他。