四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诚实证言

我在西藏2年间,看到的真实的西藏人 民

我是上海的穆斯林,没发现ZF有什么禁止宗教信仰的,清真寺里也可以去学习《古兰经》
很喜欢你的照片已经你给我们呈现的真实西藏和藏胞的一面  谢谢分享
原帖由 诚实证言 于 2008-4-3 12:19 发表 我在几乎所有的村落藏族同胞家里,都看见在最显眼的位子贴着毛主席的画像。由于我已经习以为常,所以没有拍下来   我们汉人都没有继续贴毛主席的画像,但是,藏族同胞还是怀念毛主席!     ...

这个我可以作证:我的一个同事就是在拉萨呆了8年回来内地的,他也说西藏很多人家里挂了毛的像的,而且跟一般的普通藏人(老人)交谈,你千万不要表露出对毛和GCD的不恭敬,他们会跟你们急的(我同事在拉萨的时候正是对GCD的议论比较多的时候).87年动乱的时候,那里的普通老百姓都骂喇嘛(操蛋),但是他们也确实不骂dl,也不知道是怎么回事。
很和谐的帖子,因为多数网友支持精华,故给与精华鼓励                        也希望大家都能发些这种和谐的帖子,让大家看看西藏现在美丽的风景以及生活
呵呵,楼主图片有些大了,打开有些慢,建议用作图软件缩小一下

的确

我去的时候那个公路两边都有人、在放牛放马(都是草地)我们开着车过去,他们当地人看到了就会跟你招手,然后我们也回过去。还有那种奶做的长条的酸东西买着吃
我住的地方对门就是网吧嗨,里面的藏族年青人一样玩CS
其实有很多喇嘛是很虔诚的,经常可以看到在草原上面有那些信教的藏民和喇嘛,一路拜着走路,就是重复朝拜的动作往不同的圣山去,一站起来就又拜下去,很累人,也很慢,真是想不出来要多虔诚才做得到
我记得在五台山,那里也有藏传佛教的寺,有很多西藏来的喇嘛就住在各个寺里面(藏汉传佛教的寺庙都有),政府有拨款,也有民间的捐款,要不然那么多人吃饭。。
然后,我就看见释迦牟尼的舍利塔的那个外面,有很多西藏来的喇嘛在拜
问他们在做什么,他们说要拜十万次,3个月!!!!!!!
继续经济发展。。改革开放西藏!让更多的企业家入住才是道路啊。
美丽的西藏,可爱的家乡。
现在好多内容都丢了.晕啊。黑客还真黑
图片都看不到了,是不是黑客弄掉了
作者,照片都看不见了,数据可能已经丢失,希望你再重新发一次!
藏族同胞贴毛主席像,是因为毛主席领导的解放军把百万农奴从水深火热的苦海中救了出来。
为什么看不到图片啊?
见鬼,我看到的图片全是该死的小红叉,你们怎么都能看见?莫非我RP太差?
我也只看到小红叉。能看到的是以前看的了吧?
看不到图片啊,不过还是顶
LZ吖。。。
图图看不到啦。。

我会在明天把照片改小一点以后发上来,谢谢大家鼓励

汉藏一家,永远是手足兄弟!

重新发图

重新发图整理 1

牧民用摩托放牧

牧民用摩托放牧

我在西藏最偏远山区的照片

这是我们一起走过原始森林时的一组照片

共同生活