四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祝福中国好

[版务投诉] 凭什么判我坐牢一个月

关闭 [复制链接]
mq3

MM,都要走了,萧秋水斑竹告我违规。

有时间我还是会来的,你多保重啊,不要替我申诉,没有用的。
                祝福中国好

啊,为什么这样?
                mq3

因为那你的帖子里回了个表情帖子,咱们斗不过他们的,
铁血斑竹,请你撤回祝福的警告,事情因我而起,你就算封我的IP我也不会说什么!
hjkhiooi 该用户已被删除
原帖由 齐楚 于 2008-6-6 23:20 发表

难道真是我们理解错了?明明写着禁言三十天。:L

上你的主ID  试试就知道了

回复 16楼 齐楚 的帖子

没被禁就好,q3上主id 吧:loveliness:
是啊,他们理解错误而已,并不知道的,萧版主,把祝福的警告撤消了吧,

不知者无罪啊
mq3,你是好同志,我相信你,也相信大多数同志,可是动不动就警告还是接受不了,
一场误会,祝福的警告有点冤阿:(
我大概明白一点,短信的意思是如果警告累积五次就会被禁言三十天,但是用词有问题,被大家理解成我已经被警告了五次,已经要被禁言三十天了……是这个原因吧?我反应比较慢的说……
那么"累计5次警告自动禁言1个月" 到底怎么理解呢?
原帖由 diter 于 2008-6-6 23:25 发表

哎,怎么都那么大火气?看来还没吸取教训啊!!

是是,没吸取教训。你以为你是谁,我为什么要吸取教训?被封乃至被禁也是我的事情,关你何事?你操什么心?
铁血斑竹,请你撤回祝福的警告,事情因我而起,他没有犯错,如果你觉得我有挑唆之嫌,AC就算封我的IP我也不会说什么!
原帖由 hjkhiooi 于 2008-6-6 23:15 发表
估计,他们理解错误

累计 5 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。

你们能不能把系统改一下,他们对这句理解错误,我应该猜到了

恩,这句话应该改下,我昨天发表情被警告的时候也误会了其中的意思,还发短消息给执行的斑竹了
aloha 该用户已被删除
:L :L :L :L :L
真的要建议修改通知的内容
误解太大了

MQ3是本区的老顾客了:L :Q

回复 38楼 aloha 的帖子

是啊,看这闹得。。。:L
我有点明白了.

以后应该注明已经有了几个警告了.
如果这样下去会不好收拾局面,容易内讧,我攻击型狼打算主动离开,谢谢所有的支持我的朋友,谢谢你们,感谢一起并肩作战的朋友们,还有好朋友3,我以后去打击挑拨民族帖的网特了,那里还有绿妖精在孤军奋战。
处理完毕。