四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 改锥

清明哀思专题:祭奠西藏拉萨3.14事件遇难者

我们现在沉痛的悼念那些不幸的死难者!我们还有为他们去完成我们现在正在做而任然需要努力的事情-----为我们的同胞呐喊,让世人不再被蒙蔽!让中国不在被蔑视!

祖国,快些强大起来吧!

祖国,快些强大起来吧!让我们经受住任何的风浪!
沉痛悼念同胞!! 历史会换你们一个公正!

无辜的人们

国家早晚会给你们报仇雪恨的
沉痛悼念同胞!!!!
悼念死难的同胞啊!

走好,孩子们,

清明到了,向你们献一束小花吧,孩子们,你们走好,中国会更强大的,苍天保佑你们的家人,
上香!!!!!!!哀痛!!!!!对歹徒的愤怒!!!
感谢楼主发帖给我一个机会为我们死难的同胞点上一支香!!!
坚决镇压穿着宗教外衣的美国中情局的藏独走狗,坚决镇压dl卖国贼集团.坚决镇压dl打,砸,抢,烧,流氓恐怖分子.决不能手软.以革命的暴力镇压**的暴力.维护中华民族的团结维护共和国国土完整.中国军警可以住扎在中国的任何地方,天经地义,不许卖国贼胡说八道,看见dl我就想到了汪精卫,看到了陈水扁的贼样,看见CNN我眼前就浮现了八国联军火烧圆明圆,浮现了日本侵害军屠杀南京30万贫民的哀像.欧美亡我民族之心是一惯的,不可掉以轻心,
我很心痛,上柱香了!!!!!
我很心痛,上柱香了!!!!!
深深的悼念:
牺牲的两位年轻的战士.....
遇难的18名无辜群众......
有6个是我的老乡。
一路走好,愿安息。

我们会继续努力

让那些伤害你们的人和他们背后的媒体和利益集团得到应有惩罚,清明节到了,深深的悼念。
[img=398 border=0,303 src=]http://bbs.m4.cn/[/img]
56个民族,56枝花。对受害的同胞们表示深切的慰问!!
当看见渐去的生命时,才感到生命的可贵!珍惜和平把
愿他们一路走好,如天上星星一样长明
沉痛悼念我们死去的同胞........
安息吧!勇士们,在天之灵,请保佑祖国早点强大起来!