四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 改锥

清明哀思专题:祭奠西藏拉萨3.14事件遇难者

让那些伤害你们的人和他们背后的媒体和利益集团得到应有惩罚,清明节到了,深深的悼念。
放心吧,恶人必有恶报!!!

哀悼

也很想用曾用过的哀悼方式:朗读一个个遇难者的名字来悼念他们!——言语缓慢但不全是哀伤,神情悲愤但是决不轻易掉泪。我们清楚的知道为何会这样,以及明白他们的逝去不会没有任何的意义!
沉痛悼念!!!!当看见渐去的生命时,才感到生命的可贵!珍惜和平
一路走好
希望这样的悲剧永远不再发生
思念在飘向远方。。。先人一路走好。。。

中国人都是一家人

如花般的季节,却如梦般消逝,现在是清明    ,愿你们在天堂的那一边走好,痛彻的心扉无以言表,当我拿起香时,但愿你们能听见我真诚的祝福.
亲戚或余悲,他人亦已歌。死去何所道,托体同山阿。
悼念那些死去的同胞,,...对那些反对国家统一和安得的人,我们要严厉打击,我们要对死去的人有个交代!!!他们不能白死,不能不明不白的死去!更不能死在外国媒体的虚假报道中!我们要给他们个交代,让他们在九泉之下安息!
流泪!

还不知道为什么,就活活的烧死了!

好想哭!
安息吧!!!人民不会让你们的鲜血白流的
安息吧,我亲爱的同胞。为了悲剧不再重演,我们大家都在努力。

哀悼无辜同胞

哀悼无辜同胞,愿他们的灵魂早归天堂
不管怎么样.死的都是我们中国的同胞啊.真的好伤心啊.你们还这么年轻.你们是这么优秀.你们这些藏独分子真可恨啊!
沉痛悼念
有些都还是花季的孩子
真不知道那些暴徒是吃什么长大的

我是中国人!!!

我的心好沉重啊...希望受害群众所流的血,所付出的代价能唤醒一切分裂分子他们的良知,做人不能太CNN,不然到头来总是会有报应的!!!

安息吧同胞们,你们的血不会白流!!!

清明时节,深深的哀悼,为祖国和平统一死去的战友!!!
沉痛悼念!
默哀.
希望他们的灵魂得到安息
沉痛悼念我们死去的同胞明天清明,愿你们在那里一切安好.
让我们来生一起再做中国人.