四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赫鲁晓夫

[透析评论] 2007年美国人权报告

原帖由 赫鲁晓夫 于 2008-6-8 23:24 发表
话题转移回来!!美国人权报告哪一点错了!!回答啊!!

这都是美国人的官方报告,你信么?
你要是相信,我在那点别的美国官方报告给你看看.
您可不要搞双重标准啊,要信就都信,只挑自己看着顺眼的引用,也太CCTV了。
hjkhiooi 该用户已被删除
垃圾。不要转移话题。我发现你们这个毛病很不好,咱们现在讨论的是美国人权,你这死老鼠怎么又把话题转移到领导人的家人上去了,什么居心?
好文章。。
看来美国绝对正确论有市场啊
原帖由 历史研究 于 2008-6-8 23:26 发表

您可不要搞双重标准啊,要信就都信,只挑自己看着顺眼的引用,也太CCTV了。 ...

麻烦,把您家那CNN带上

CCTV怎么样,不是您和您主子能讨论的,谢谢
转移话题是WT的专长,WT也主要靠这个吃饭!!
“历史研究”我对您对此的无知表示遗憾http://bbs.m4.cn/thread-67795-1-1.html

“历史研究”于2008-6-8 22:45发表

伊朗在这期间发生了宗教革命。
伊斯兰原教旨主义的霍梅尼上台,倡导民主的巴列维国王下台流亡。
我对您对此的无知表示遗憾。

我为你介绍:

穆罕默德·礼萨·巴列维(1919年10月26日~1980年7月27日)波斯语محمدرضا شاه پهلوی。伊朗国王,礼萨·汗国王的长子。1925年底被立为王储,礼萨·汗对其十分宠爱,先后把他送往英、美等国接受西方教育。1941年登基为王。同年英苏军队进驻伊朗。次年美军进驻伊朗。二战后他在联合国的支持下将苏联军队赶出国界。并于1946年12月攻占了由苏联控制的阿塞拜疆省。并且以美国为靠山,成为美国的附庸。1951年摩萨台出任首相后,他被软禁在王宫。到1953年8月在美国的支持下夺回权力。1965年后进行了白色革命。1976年开展开明运动,假意民主改革。却引起了人民的不满,爆发了民主运动。他在美国的支持下大肆镇压。到1979年1月被伊斯兰革命推翻,逃亡美国,1980年7月27日病逝开罗。

美国一直是伊朗国王穆罕默德·礼萨·巴列维的主要支持者。随著民主进程发展,1953年改革派穆罕默德·莫沙德哈当选上伊朗首相。在阿贾克斯行动中,美国中央情报局帮助巴列维国王和保守派发动政变推翻了莫沙德哈。前后八位美国总统为巴列维国王提供了大量的军事和经济援助,用以换取伊朗的石油供应,以及在中东的战略存在。那些反对巴列维国王的人(因为他1960年代早期曾许诺自由及改革,后却食言)对于美国的做法非常反感乃至愤怒。而巴列维国王及其亲信中饱私囊,奢侈地按照西方的生活方式生活,让国内的宗教保守人士十分愤怒。社会及宗教人士的不满情绪汇合在一起,最终爆发了伊朗革命将巴列维推翻。1979年1月他流亡国外。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 历史研究 于 2008-6-8 23:26 发表

您可不要搞双重标准啊,要信就都信,只挑自己看着顺眼的引用,也太CCTV了。 ...

您信吗?
31#说的不错。

胡锦涛的女儿胡海清(33岁)毕业于中国最高学府清华大学,又于去年完成了“上海中国欧洲国际商业学校”的MBA课程,是一个名副其实的才女,但她失业已长达2年。实际上,很多企业向她提出了“破例”待遇和优厚条件,但为了回避外界的谣言,她都宛然谢绝了。

胡锦涛的儿子胡海峰在清华大学附属的IT公司工作,他也尽量避免“抛头露面”,过着家和单位两点一线的简单生活。他们之所以如此谨慎,原因只有一个,就是为了切断跟随在高干子女身边的“腐败诱惑”。

9月份,胡锦涛主席在接任中央军委主席职务之前,向居住在南京附近的亲戚们发去急电,此举也出于同样的原因。当时,胡锦涛以半命令的口吻一再嘱咐妹妹胡锦蓉和胡锦莱一定要“自重自爱”。

胡锦涛如此公私分明、大公无私的姿态是中国建国50多年来最高领导层的优良传统。中国建国后的第一任主席毛泽东当时将刚结婚不久的长子毛岸英(当时28岁)送往朝鲜战争前线,结果毛岸英在1951年不幸牺牲
原帖由 fskr_sb 于 2008-6-8 23:29 发表
“历史研究”我对您对此的无知表示遗憾http://bbs.m4.cn/thread-67795-1-1.html

“历史研究”于2008-6-8 22:45发表

伊朗在这期间发生了宗教革命。
伊斯兰原教旨主义的霍梅尼上台,倡导民主的巴列维国王 ...

文章连个出处都没有。
这种文革式的文章我实在看不下去。
抱歉,没细读。
原帖由 历史研究 于 2008-6-8 23:31 发表

呵呵~一个在美国呆了八年,另一个在美国生子。
这都是自动取得绿卡的条件。
口说无凭是网特的绝招!!其他网特兄弟在其他论坛发的帖子可以用来联接,以证明WT的谎言是正确的!!这一招确实很高明!!
我发现一个问题啊,最近很多新注册的ID上来就发一些敏感的话题,有意无意的把话题向美国引,向人权引,向政府头上引,咱们打击一个,就很快就又蹦出来一个,看他们的ID,全是刚申请的,资料给的还很全面,这就有点耐人寻味了

哪个帖子敏感,人家往哪钻,简直比狗的鼻子还灵
原帖由 直沽高粱 于 2008-6-8 23:31 发表

您信吗?

美国的官方报告,我信。
原帖由 历史研究 于 2008-6-8 23:31 发表

呵呵~一个在美国呆了八年,另一个在美国生子。
这都是自动取得绿卡的条件。

发个他们儿女在那的生活照啊
原帖由 wolfpapa 于 2008-6-8 22:44 发表
这个人权报告出自哪里?为什么我们国家负责宣传的那些人拿不出像样的东西宣传我们打击敌人?为什么这样的东西完成后束之高阁?为什么不翻译成多种语言到处引发?什么z宣部除了警告那些小媒体这个不能发那个不能发之外没有一 ...

他往那跑 不一定是因为那里好 而是因为在国内犯了错容不下他
原帖由 历史研究 于 2008-6-8 23:33 发表

文章连个出处都没有。
这种文革式的文章我实在看不下去。
抱歉,没细读。
CNN式的报道让人看了想吐!!
那ID都是崭新的,倍亮,名字取的还挺嗨
原帖由 直沽高粱 于 2008-6-8 23:34 发表

发个他们儿女在那的生活照啊

你要干什么?
窥探国家领导人儿女的隐私?