四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赫鲁晓夫

[透析评论] 2007年美国人权报告

原帖由 历史研究 于 2008-6-8 23:33 发表

美国的官方报告,我信。
可是大家不信!!
原帖由 赫鲁晓夫 于 2008-6-8 23:34 发表
CNN式的报道让人看了想吐!!

您懂英文吗?
我怀疑您只看过CCTV删改的版本。
原帖由 历史研究 于 2008-6-8 23:33 发表

文章连个出处都没有。
这种文革式的文章我实在看不下去。
抱歉,没细读。

给点专业素养。
别人已经给出了当时的情况。如果不对,就指出。别尽扯
请诸位文明发言,有理辩论,严禁恶意捣乱。

ID“历史研究”因多次跟帖恶意诽谤国家领导人子女,已被管理人员禁言处理。

另:个人认为该ID恶意转移讨论话题的举动十分无耻,由于他的捣乱使正常的讨论帖一度被迫关闭。(仅代表个人意见)
真城地希望各位会员能理性合理的讨论。。谢谢你们对论坛的支持
国际社会也要向美国人学习,建立民间基金会,专门资助反美武装,包括本.拉登.让它天天九
一一,它就老实了.台毒,藏毒,疆毒,都是美国人支持的,美国人能作的,我们为什么不能
作? 如果有此类机构,我会捐款的.世界人均一元,美国就慌神了;每人十元,美国就完蛋了!
美国完蛋了,世界安宁了!
又可以回帖了??
中国政府年年都搞这东西``目的就是对美国的人权报告做抨击``
其实我们不看也清楚美国怎么样``不过还是顶了吧``
楼主转载文章的标题有错,正文叫《2007年美国的人权记录》!
据美国农业部2007年11月14日发布的报告,2006年,全美至少有3550万人挨饿,比去年增加39万人,其中有1100万人生活在“极低的食品安全状态”

据估计,目前全美无家可归者约为75万人。(见注68)洛杉矶县有73000多人无家可归(见注69),菲尼克斯市有 7000至1万人无家可归,还有3000人无法得到政府的收容。(见注70)新奥尔良有12000人无家可归。(见注71)加利福尼亚州有近5万退伍军人露宿街头(见注72)。无家可归者的健康状况令人担忧。研究表明,无家可归者的平均寿命为42岁至52岁,他们中间三分之一到一半的人患有各种慢性疾病。
早就想看到关于美国的人权报告,呵呵,终于看到了,建议翻译成英文在国外特别是美国各大网站粘贴吧,让我们拿起网络武器与帝国主义斗争到底!
别跟脑残辩了,再辩他也是个美国狗腿子。
这个帖子好!第一次看到,以前都只是听说!
顶起来,让亲美的精英们看看。
让来这个论坛的人都看看,建议置顶。
美国2008年我最恶心的国家。
再顶,专门恶心死美国佬。
次级贷问题又使N多美国家庭失去了住房,再加上通货膨胀,经济衰退,美国2008年人权将严重恶化!期待着2008年人权报告的出台
美国还是疾病的第一生产国和出口国。美国生产的加工食品、洋快餐、碳酸饮料、日用化工品、药品,使美国成为第一疾病大国。美国年人均医药费5700美元,吃药如吃饭。现在它正向全世界出口它的这些产品,将美国病出口给世界人民。
我就顶,让大家都看看看美国的真面孔。
这是中国在年初发表的美国人权报告
   与美国的中国人权报告针缝相对
这样的人权报告应该大张旗鼓地进行宣传,我们的宣传部门实在是不作为