四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: espery

我们善良到别人都不相信了(第一次翻译)

blog上的东西就不看了
呵,他们又要开始炒冷饭了。又要开始拿西藏和奥运来制造问题了。这人正如楼主说的,满口讽刺意味。

自己判断

中国人是否善良咱不好说,我只说一个例子:从唐朝开始,历经宋、元、明几个朝代,我们都是世界上最强大国家、最富裕国家,我们对世界人民的态度是:任何想来中国定居的外国人,可以随便进入中国生活!他们几乎都是从中国西北进入咱们首都的,还有大量非洲、阿拉伯、东南亚人直接进入广东生活。看看现在的美国,是如何处理的?
香港和台湾是国家?看来写这个文章的人还没有睡醒呢~
他们要不是 没脑子
要不是以脑子坏水i
仁慈没有错。
但仁慈不等于懦弱。

我们不懦弱只是……
不了解中国文化就来乱侃中国发生的事儿!!!~~~~忒TM恶心了点吧。
希望所有的分析中国事物的那些外国记者都能够先自己好好钻研下中国文化了着。
同时,也需要对中国社会主义体制有一定的了解(不管你戴不戴有色眼镜)。
另外,就是那个记者在文中提到没有汉人去报复,那么请问你知道吗?
中国国内施行着武器管制,武器是不能够流落到平民间的,一遭到查处就会管制的。
小人之心如何度得了君子之腹?
既然“他们普遍赞赏印度政府所采取的立场:它不会允许dl喇嘛在印度的领土设立反中国活动;政府采取行动,确保奥运圣火安全通过新德里通道。”那为什么印度还要容留DL呢?

极品DL喇嘛!!!

还做什么精神领袖啊?只不过西方养的一只狗...你娘生你出来,你去做汉奸...真是不忠不孝,你真是败类中的极品啊!!!
原帖由 FFNN 于 2008-6-9 13:32 发表
:L 是不是我们对dl真的太仁慈了?

同样感觉。想一想,布什处理911,西方人大概怎么也不相信,西藏发生这样dl支持的暴行,中国会这样处理。应该直接派特种部队干掉DL
呵呵
很多国外人开始想的起点就错了
在国内,刚开始,根本就没官方媒体大幅报道3.14事件,ZF也从没有说过DL的坏话,在此之前,我连DL是谁都不知道.
至少是一个礼拜之后.我们才隐约知道这件事..的严重性...然后就发生了圣火事件!
我朋友的弟弟是在青海那边服役的...他说的就是:"没有命令,我们谁也不可以对暴乱分子动手."
可笑.
如果没有美国和西方列强这些充满了罪恶的国家,世界将是太平的。
全世界爱好和平的人是大多数,但暂且不幸的是,他们靠掠夺得到了太多的财富,然后用财富将许多人培养成了罪恶的专家。我们要加油。 中国人成为世界人民的风向标对和平有绝对的促进作用,从仁义上讲,我们每个人来到世上的大价值将得到体现。

回复 12楼 xibin 的帖子

时刻准备着....
dl是一只流浪狗!!!!
真是无聊啊!
有时邪恶的想到如果现在DL这颗棋子突然挂掉西方那些人该怎么部署下一步呢?
嘿嘿  还 不敢相信
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
我清楚的记得,香港回归前DL是一再要求独立的,好象是99年才改的口风,才说出一国两制蛮好,或许知道自己时日无多或是什么的。
诶??我怎么好像没看懂……