四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

dl喇嘛视乎被澳洲政府冷处理了

dl过两天就要来, 和去年相比,这次宣传的太小了。。 我估计在这个论坛上的90%的澳洲网友都不知道dl要来了吧, 我很纳闷啊,今天国营电视台ABC 和主要电视太SBS 都几乎没有dl的消息。。上次dl来的时候宣传的铺天盖地的。。 这次。。太冷了。。
貌似陆克文还是蛮亲华的。

貌似陆克文还是蛮亲华的。

路克文亲华我有点不是很认同,我个人觉得这样理解更为贴切些,应该是路克文更了解中国,更了解XZ的历史,更知道DL这个披着袈裟的禽兽!
路克文算不上是亲华,而应当说是知华,所以他的观点表述方法更容易让我们接受.但希望大家不要对他太乐观,要记住国际关系中只有利益没有其它的.(当然中国和巴基斯坦的关系是特例)
ZD这些天在尼波尔闹事,BBC和CNN也没有报道。只在我们国内的新闻上有。看来BBC和CNN是没脸再报道尼泊尔的事情了。
原帖由 bumbum 于 2008-6-10 01:56 发表
ZD这些天在尼波尔闹事,BBC和CNN也没有报道。只在我们国内的新闻上有。看来BBC和CNN是没脸再报道尼泊尔的事情了。

是啊,只要他们报了,一上图片就等于告诉所有人,CNN和BBC以前说是西藏的图片都是做假的.
什么诤友啊,为自己粉饰的说辞,只会做表面工夫,暗地里还不知道多想亲亲dl的脚指头呢
我们不要指望在外国能多出几个象希拉克总统这样的人.
陆克文我觉得算是不错了.他毕竟是澳大利亚的领导人,还要考虑国内的支持.

回复 沙发 fanancai 的帖子

你太善良了,把别人也想得太善良了。 法国现在正在为奥运圣火还债呢。澳大利亚只是权衡利弊罢了。
除了中國人自己,那有人會為中國著想?

國際關係就是這樣

中国唯一的朋友

就是中国海军!

把俄国改成中国!
普京说话咋那么让人振聋发聩呢!
原帖由 bumbum 于 2008-6-10 01:56 发表

报道了他们还能叫BBC和CNN吗

回复 6楼 redliquid 的帖子

哈哈  拿起自己的武器  他们也害怕了
应该是澳洲今年太冷了,DL带来的晦气会让他们觉得更冷。:lol
陆克文在国内的日子不好过哈。。。我玩魔兽都在主城听到有人大喊:“WE NEED JOHN HOWARD~~!!"  =.=!
然后是一群傻x谈论所谓的国家大事,真一滴汗了
原帖由 chenperu 于 2008-6-11 10:38 发表
应该是澳洲今年太冷了,DL带来的晦气会让他们觉得更冷。:lol

不冷哈,才15-17度而已,这里可是冬天哦 lol
尼泊尔的同志很辛苦啊!
原帖由 kisson1220 于 2008-6-10 00:31 发表
路克文亲华我有点不是很认同,我个人觉得这样理解更为贴切些,应该是路克文更了解中国,更了解XZ的历史,更知道DL这个披着袈裟的禽兽!

他要是真了解中国他就不会说西藏有人权问题了。嘿,他的华人女婿不知怎样教导他的。
陆克文此次借去日本 访问,(搞不好去逛AV女优了), 外交部长又说要去法国, 代理总理说要去新西兰。。都躲开了。。 真搞笑