四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 理性地思考

[爱心行动] 一人一卡一关怀(江苏淮安爱心募集感触)

不错!严重支持!为灾区人民祈福!
哈哈,我也是淮安人,强烈支持哈。你是淮中的?
是啊!淮安的!不是淮中的!
支持你~我是班长~我想发动全班,然后号召我们学院的人都来参与~你知道结果是怎样吗?别人说,六一都过了,现在搞有什么用~任我怎么解释,都没人理我~有的班还说,我们班很忙,不想搞~真的好不开心~为什么他们可以这么冷漠呢?我真的无语了~
大叔~
谢谢你~
好惭愧,我就是那些喊口号中的一个,为啥我不能做些什么呢?
主要是我还没思路,不知道要怎么做,谁来指点一下呢,我周六周日也可能做啊
我们不可能要求每个人来参加这个活动,但是我们能让有爱心的朋友们参加进来,用我们的热情来感化,用我们的行动去实施。
灾区的不少孩子们因为地震失去了家庭失去了他们的亲朋好友,他们现在是非常需要外界的关心,而现在灾区最缺的就是有效的心理干预人员,我们可以用自己的微薄力量去做自己力所能及的事情,只是做个卡片,或者写些祝福的话,留下自己的联系方式,让我们当一名心理辅导员。我们要的不是一时的冲动,一时的积极,要的是长久的关注和支持。:victory:
       哪位朋友需要提供帮助的,可以发消息给我,我会提供些策划。
理性辛苦了...
谢谢理性大哥!