四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4:1横扫06世界亚军法国,3:0全取06冠军意大利

荷兰太强大,三叉戟太神奇了,4:1 横扫法国,3:0全取意大利。 橙色军团回来了。全攻全守的荷兰光辉再次回来了。
死亡之组太戏剧了。

今天值了!
:handshake: 精彩!没有白熬夜。法国下半场刚刚开场的15分钟内打的也很流畅。久违的感觉!想起大学时候的欧洲杯!

荷兰就这样状态出太早了,看球怎么多年看了太多荷兰这样的球了~特别是00年5:0血洗南斯拉夫,到半决赛进不了一个球~
从三剑客开始就一直喜欢荷兰,现在唯一担心的就是怕荷兰队状态出早了!
我看了,太值了, 这就是橙色军团, 不过比赛中有段时间不思进取
法国被打得落花流水,看得豪爽啊!法国我跟你死磕到底!看你还蹦不?
大利,我看好你哟!5比1把法国拿下吧。让他回家请DL给做个法什么的。

回复 7楼 wulixuan 的帖子

荷兰下一场只要放水给波兰.

意大利与法国不论怎么踢, 都卷铺盖回家!!! 希望荷兰放水!!
原帖由 中國人 于 2008-6-14 17:19 发表

意大利与法国不论怎么踢, 都卷铺盖回家!!! 希望荷兰放水!!

放水的球队有拿过冠军的吗?敢问。一般比较没信心的队喜欢这么干。。
原帖由 中國人 于 2008-6-14 17:19 发表

是罗马利亚。荷兰队现在已经稳是小组第一,不可能尽全力的去拼,不然万一受伤、吃牌就值不得了,从这个意义上说罗马利亚有赢的可能。但大家记着哦~荷兰队越是放松,打起来就越是得心应手,从这个意义上说罗马利亚也不好赢。所以,要说故意的放水我想可能性不大。到是要好好看看意大利和法国队的比赛,肯定精彩啊!我喜欢意大利队。支持意大利。

回复 10楼 梦回唐朝 的帖子

都记错了. 我无知呀.

自从范巴斯藤接手后, 荷兰就打起了实用主义球了, 所以我觉得应该会放.

这样将来就不会再碰这两个队了, 扫掉一些障碍. 到是比较担心碰到葡萄芽, 上次世界杯, 两队碰了下, 全场16张黄牌6张红牌
荷兰队太有出息了
原帖由 梦回唐朝 于 2008-6-14 19:12 发表
是罗马利亚。荷兰队现在已经稳是小组第一,不可能尽全力的去拼,不然万一受伤、吃牌就值不得了,从这个意义上说罗马利亚有赢的可能。但大家记着哦~荷兰队越是放松,打起来就越是得心应手,从这个意义上说罗马利亚也不好赢。所 ...

绝对赞同,看橙色军团第3个和第4个进球。越是放松,越是敢做动作。
放水就不太可能,但是保留实力是一定的。:D
原帖由 中國人 于 2008-6-14 21:22 发表
都记错了. 我无知呀.

自从范巴斯藤接手后, 荷兰就打起了实用主义球了, 所以我觉得应该会放.

这样将来就不会再碰这两个队了, 扫掉一些障碍. 到是比较担心碰到葡萄芽, 上次世界杯, 两队碰了下, 全场16张黄牌 ...
葡萄牙这届感觉很强啊。荷兰和葡萄牙是宿敌,遇上还真不好说啊!永远支持橙色郁金香!
2002年世界杯欧洲区预选赛,荷兰队被爱尔兰队淘汰时,我心都要碎了,差点难过的哭了!有一个关于荷兰队的视频,我传一下!