四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huhexiangyu

巴黎决定圣火通过时悬挂保卫人权横幅

在法国的华人,一起到巴黎保护圣火吧,不要让一些垃圾玷污了圣火的神圣
法国外长她干嘛对西藏表示担忧?还是担忧担忧你们自己的问题吧
MSL那么多了,而且拼命地生孩子,那才是你们欧洲佬们需要担忧的
它们的脑子是不是长到肛门里了 跟我们说人权 搞笑!
巴黎是在维护恐怖分子的人权吧????搞笑的很!自以为是的鸵鸟!!
你要是真的捍卫人权就应该把你们从世界各国(包括中国)抢走放在你们卢浮宫里的珍贵藏品归还给人家!
老牌的殖民主义国家,现在居然恬着脸装成人权的卫士???!!!
他们真的是菩萨心肠  谢谢你们这么"担忧"西藏
所谓人权, 说大些针对国家, 说小的,针对家庭. 他西方国家的家庭教育怎么能与我们东方文化教育相提并论呢? 不说语言不同, 就连对一事件思维方式就有很大差异.
他法国总统萨拉科威齐的人权就是讲话不分是非, 颠倒黑白?

建议赶佐大条幅出其不意挂在埃菲尔铁塔上!

建议选择如下口号:

我们的文化(复数)都是西方全球化侵略的受害者!

我们在历史上都被欧洲侵略过!(配照片)

我们要誓死保护我们共同的文化(复数)

汉藏同血同源,我们要保护我们共同的国家主权

我们要保护我们共同的独立,拒绝西方干涉!

全中国56个民族兄弟亲如一家!

反对西方媒体独裁!

反对西方媒体帝国主义!

反对西方媒体全球化!
这个城市太不厚道了~也罢~警戒警戒那些藏独分子
法国就是跳梁小丑,总想在国际舞台上扮演个角色.好不容易找到西藏来说事,还不抓紧时间跳出来舞一舞吗!还抵制开幕式?!有本事抵制奥运!看撒科齐不给全体法国运动员的口水淹死才怪!再有点本事就毁了空中客车的合约啊!那厮就没法在法国混下去了.!

为了成全他们,我们也可以在巴黎火炬传递的时候沿路挂上"中国政府誓死捍卫中国人权!"
法国什么时候也成世界警察了?
做人不能太CNN,藏独分子需要有人权,汉人、回人就不需要有人权了?
西方人想遏制中国想疯了吧?
他们骚乱的时候怎么不讲保护暴徒的人权呢?
别人权啦,把你们博物馆里的从中国掠夺去的文物还还给中国,我们已经觉得你们法国人已经把人权做到“世界最好的国家“了,有阿弥陀佛之心了。
看来中国要考虑关心一下法国暴徒们的人权了
请法国把存放在博物馆里的、从圆明园抢去的珍宝还给中国吧,因为放火烧园、抢劫的强盗行径,绝对是对人权的亵渎。如果他们不知道自己的丑恶嘴脸,我可以买一面镜子送给他们,让他们照照自己。
这世界上的白痴怎么就这么多呢?
原来一直以为法国和中国关系不错....也是因为这个才来的法国...可是法国的新闻舆论以及政府在西藏问题和北京奥运上的表态让我的心拔凉拔凉的.......他们真是落井下石!!!!

对这个国家彻底失去了信心.....让萨克齐快点下台吧~
我不知道该说什么了。
新闻是民众了解事件真相的主要途径,可是///////
现在有点明白二战时为什么巴黎会被德国占领的原因了!
一个失去公正与公平的地方,里面的人何谈血性!没有血性的地方怎么会有尊严!